• 새로운 정보

깔깔, 유머방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
MIT 출신 삼성맨의 하루 조회 : 32
금잔디노래밭 (58.121.***.119) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 세자

뒤에는 KTX 타고 참전용사 가족들 이랑 어디감

• it쪽 23 시간 전 (*.166.234.66)
    요즘은 하도 미국 기술 기업들이 잘 나가서 특급 인재들 구하기가 하늘에 별따기라더라
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅇㅇ 23 시간 전 (*.20.226.68)
    굳이 삼성에 온 이유가 뭘까?
    구글,아마존이 자기나라에서 일도하고 훨씬 더 우대해주고 복지도 좋고 임금도 높지않나?
    수정--> 삭제 댓글
  • 조나당 23 시간 전 (*.54.100.120)
    구글이나 아마존은 자체 생산품이 별로 없지만
    삼성은 생산품목이 많아서 직원할인 받을수 있는 제품이 많음
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅇㅇ 22 시간 전 (*.225.115.212)
    Mit 출신이 오 여기라면 직원할인을 많이 받을수 있겠군!! 하고 온거냐
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅇㅎ 22 시간 전 (*.235.133.109)
    할아버지가 가라고 해서 옴
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅎㅎ 4 시간 전 (*.50.214.192)
    곧 떠나..
    상위리그는 고인물이라 차장만 돼도 사장단 보고서가 안돼서 주류로 못들어간다

한자 배운 지금 차부장급 세련된 농축 한장 보고서 보면 생각하고 한계를 느끼지.. 그게 좋다는게 아니라 쉽게 바뀔 문화가 아니거든. 읽는 사람들이 그걸 원하는데 어쩌겠냐고.

본국 갔다가 페이퍼웍 안하는 임원으로 다시 와도 사내 파워싸움에서 세력없이 못버티고 잘해야 한계단 상승하고 또 귀국 ㅎㅎ
    수정--> 삭제 댓글
  • Sec 23 시간 전 (*.223.11.150)
    회사에서 출연킨거같어 디지털프라자가서 가전을 직원할인을 하질않나 너무회사얘기가많어
    수정--> 삭제 댓글
  • 개구리 18 시간 전 (*.178.253.226)
    LG맨이 출연했다면 반응이 어땠을까?
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅋ2ㅋ 22 시간 전 (*.223.18.87)
    베트남전에서 이겼다면 우리나라도 참전국으로 대우를 받았을텐데 지는 바람에 일본군이 위안부 착취한거랑 동급으로 쓰레기 취급 받는게 아쉬워 많은 생각이 들더라
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅇㅇ 22 시간 전 (*.70.54.10)
    이렇게 외국인 좋아하는 나라가 또 있응까 ?
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅇㅇ 21 시간 전 (*.207.96.103)
    일본?
    수정--> 삭제 댓글
  • 백인 21 시간 전 (*.34.32.171)
    일본 중국 발끝에만 따라가는 정도지 이 정도면.ㅎㅎ
    걔들은 말도 못한다 정말.
    수정--> 삭제 댓글
  • 교포 20 시간 전 (*.35.153.85)
    외국인을 좋아하는게 아니라 백인을 좋아하는거지
    수정--> 삭제 댓글
  • 동남아 22 시간 전 (*.84.88.203)
    미국에서 편하게 일하지 왜 한국왔지 음식도 입에 안맞을건데
    삼성이 연봉 10억정도 주는건가
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅇㅣㅇ 17 시간 전 (*.148.57.211)
    미국에서는 그냥 찌질이 공대 너드인데...한국에서는 클럽가면 한녀들 줄 선다~~ㅈㅈ싸면서~
    수정--> 삭제 댓글
  • ㅇㅇ 21 시간 전 (*.207.96.103)
    잘생긴 백인에 MIT출신, 구글 아마존 거절하고 삼성입사, 할아버지는 한국전 참전용사까지 우리나라에서 환호하는 외국인의 이미지를 극한까지 모아놓은 캐릭터네 ㅋㅋㅋ
    수정--> 삭제 댓글
  • 레이 21 시간 전 (*.143.76.31)
    이상한 댓글 많네 삼성 선택한 게 마치 잘못된거 마냥 ㅋㅋ 삼성이 급여와 복지가 더 좋을 수도 있지 그리고 직급도 더 높을 수도 있고 삼성이 더 발전 가능성이 클 수도 있지 납득을 못할 정도로 삼성이 쪼렙급인가 구글 아마존도 큰 기업이지만 온라인서비스에 국한되어 있지 삼성은 소프트하드 둘다 중요한 기업인데 인재 구하기 어려워 대우도 좋을테고 나쁘지 않은 선택이라 본다
    수정--> 삭제 댓글
  • ㄴㄴㄴ 15 시간 전 (*.7.51.136)
    ㅋㅋ과장이네 사원증 박사급 과장입사지뭐
    수정--> 삭제 댓글
  • 1212 10 시간 전 (*.154.99.17)
    이상한 댓글이 아니고 상식적인건데?
    지나가는사람 100 붙잡고 구글, 아마존 삼성 중에고르라면
    어딜고를까.
    99는 구글일것 같은데.

물론 현장직이라면 삼성일지도.

마존은 안좋은 소문이 많아서 글코
    수정--> 삭제 댓글
  • 불란서 공돌이 18 시간 전 (*.118.185.217)
    삼성이 저 사람 커리어의 끝일 것 같진 않고, 더 큰 도약을 위한 발판이라 생각한다.
    수정--> 삭제 댓글
  • 111 16 시간 전 (*.108.40.235)
    고장난 청소기 어디서 많이 봤다했더니 내거랑 같은거네 8만원짜리 차이슨...
    수정--> 삭제 댓글
  • 13 시간 전 (*.197.33.12)
    GSG라고 삼성전자 인하우스 컨설팅 조직이야
    미국 탑10 MBA + 유럽 두세개만 입사 가능
    대우는.. 올만하니 오지ㅋㅋ 홈페이지 있으니 참조
    수정--> 삭제 댓글
  • 44 분 전 (*.15.49.119)
    딴 건 모르겠고 여기 루저는 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국뽕이건 나발이건 무관심으로 끝날 일인데 아직 관심은 많아서 저런 프로가 죽지는 않겠다
    수정--> 삭제 댓글
-->