• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
" 어느것 하나도 하루 이틀만에 이루어 질수가 없다 조회 : 1523

어느것 하나도 하루 이틀만에 이루어 질수없다

안녕하세요 그동안 매매들 잘하고계시죠?

어제부터 오늘 날씨가 많이 추워졌네요, 건강들 잘 챙기세요

특히 환절기에 나이드신 어른신들 자식으로써 잘 돌봐주세요

아마 이곳에도 70세가 넘은 고령의 매매자분들도 많이 계실겁니다

연세가 많이드신분은 가능하면 편하게 사셨으면 좋으련만 이곳에 잘못 발을 드려놓아 고생하시분들이 의외로 많더군요, 부디 성공하셔서 남은 삶이라도 편하게 사셨으면 좋겠네요

요즘 보면 연말이 가까워 지니까 애널들 강의가 많더군요

교육, 강의 좋죠 그러나 강의시간을 보면 단 하루 3-4시간하고 강의료 챙겨갑니다

과연 몇시간 강의에서 그 수많은 것들을 얼마나 배울수 있을까요,

저도 많은 교육과 강의을 해보았지만 키 포인트만 교육한다해도 가르키고 복습하고 실습하고

훈련시키는데만도 1달은 족히 걸리더군요

만약 그 몇시간강의을 들어서 그것이 매매에 일시적인 도움은 될지언정 자깃거화 하기는 힘들겠죠?

그래서 어느것 하나라도 제대로 배우시려면 몇주에 걸쳐 기초부터 튼튼하게 배워서 복습하고 실습하고

실전에 투입해서 제대로 된 매매을 훈련해야합니다

저도 많은 파생들을 교육시키고 리딩을 해 드려보지만 교육후에도 피나는 노력을 하셔야합니다,

단 교육을 받고나면 무엇을 어떻게 공부해야하며 무엇을 어떻게 연구하고 분석해서 시장을 대응할것인가을 알수가 있다는겁니다

하루 이틀, 1주, 2주 강의해서 바로 실전에 가능하다면 얼마나 좋을까요

마음들이 급한것은 충분히 이해 합니다 하지만 , 급한 마음에 제대로 않된 매매을 하신다면

시장에 항상 엄청난 돈만 잃게 됩니다, 시장은 나라가 망하지 않는한 항상 열립니다

한말짝 물러서서 준비된 나을 만들어서 매매하세요

나을 바라보고 사는 사랑하는가족의 얼굴을 보세요 항상 웃고 있는지.

이 시장에 입문하기전에 저도 사업하다가 실패하면서 산전수전 공준전까지 다 치러본 사람입니다

그래서 그 고통을 알죠

절대 이곳에서도 일확천금을 노리신다면 참 안타까운 일입니다

항상 일정수익을 내고 여유롭게 그 수익을 지킬줄 아는분이 이 시장의 최고수입니다

조금 늦더라도 제대로 공부하고 연구해서 제대로된 매매을 하셔야 승리 할수있습니다

항상 반복된 이야기지만 왜 지지하고 저항하는지 왜 터치하고 터치하지 않는지 이런한 자리들을 잘 연구하셔서 그날의 장이 추세장인가 비추세장인가 단타와 추세로 변행하면서 매매하시길 기원합니다

내일도 성투하시고 건강 조심하세요

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
10월 27일 선물레인지 전망
아랫글
10월 26일 선물레인지 전망

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2412.40