• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
20이평?? 조회 : 2074

오늘은 너두 나두 264매수란다~~~

허허......   헌데  거기가 20거래만에 만난 20이평이란 야그는 없다....

모두  지가  잘라   거기서 매수 했단다....

잘했어  그래~~

오늘  외인들  장초반에 매도장에도 매수 대응...

왜 일까???

하튼  그들은  기본에 충실하다...

거긴  모조건 매수다...

핵을  쏘아도  매수일까???

아마 그럴꺼다..

하튼 잘란님들이 만타....

그러니

외인이 조금만 힌트주믄 지들끼리 논다..

그들은 60까지 매수동참하구  팔았다..

실속있는 친구들이다...

내려오니 다시 산다.

목표까정 가야 하는데 잠시 빠지니까  어영부영이거든 ...

하튼  모두 지 잘났어요..

오늘은 상승중 20이평 터치 였어요...

최소한 1.5~2p는 반등하죠...

모두 기본에 충실 하시면 ..

오늘은 오전에 20이평까정 밀었다 ..

반등하는 날이구나..

잊지 않으셨을 거에요...

잘나서 264 매수는 아니구여~~~~~~

담주는요???????????

글씨....

외인이265 아래는 엄청 싫어 하는 팀이 있어서....

그친구들이 오늘 포지션을 변경 하셨는지 궁금 하네요...

262면 구름 상단인데...

거기 함 찍구 망설이지 않을까  싶네요..

누가 감히 낼을 말하겠어요...

그냥 심심풀이 농담이죠...

하지만 기본에 충실하면  밥은 먹고 살고...

피같은 돈은 지킬수 있답니다...

오늘 264근처는 무조건 매수다???

그거 보다는 ...

20거래만에 만 나는 20이평입니다...

메쟈들이 거긴 지킵니다...

매수 하세요....

아 다르고  어  다르네요..

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
선물 옵션에 이상한 사람들만 있네요
아랫글
매매기법에 관심있으신분

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2351.67