• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
14 년 인생을 받친 장을 떠난지 8개월이 지나군요 조회 : 1939

안녕하세요 장자방 747입니다

작년 1030일부로 떠난지 벌써 8개월 정도 되어가네여

단 한번도 장을 보지 않았습니다. 아니 볼 시간이 없었네여 약14년 동안 파묻혀 살았던 세상을 벗어나 할 만한 다른 일을 찾는다는 것은 결코 쉬운 일이 아니 였습니다.

요즘은 빠졌던 머리도 조금씩 다시 나는 것 같네여 나름대로 스트레스가 적은 생활을 하는 것 같습니다.

새로운 일을 선택할 때 정말 어떠한 일을 해야 할지 막연하였습니다.

현실적으로 당장에 필요한 생활비를 위해서라면 막일, 대리운전, 택시등 현금이 나오는 일을 해야 하고 5- 10년 후를 생각하면 비젼있는 업무를 찾아야 한다는 생각에 고민이 많았습니다.

그리하여 일단 15일정도 노가다를 하면서 활동비를 마련하고 여기저기 면접보고 다니는데 46살에 나이가 많은 걸림돌이 되고 반겨준 업체는 피라미드업체, 택시, 대리운전 뿐이고 비젼있는 업체는 단 한군데도 없더군요.

파생에 너무 많은 세월을 투자해 나도 늙었구나하는 생각에 가슴이 아팠습니다.

그러나 어쩌겠습니까 찾아야죠 그리하여 면접을 본 것이 38번이나 봤네여.

정말 정말 장난이 아니였습니다. 결과적으로 들어간 것은 K생명 보험회사 세무법무 특화팀 이였습니다.

여기를 선택한 이유는 보험 생리상 입사를 하면 혈연, 학연, 지연등을 이용하여 보험상품을 판매하여야 하는데 그런 아쉬운 소리 할 필요 없이 특화된 영업 방법으로 할 일을 찾아 나갈 수 있다는 장점이 있어서 제 인생 마지막 직장이다는 마음으로 최선을 다해 볼려고 입사하였습니다.

회계세금 관리, 소상공인 노무관리(근로계약서), 합법적인 절세, 경영컨설팅등 특화된 방법으로 1:1 통합관리 시스템 관리하면서 보험상품을 판매하는 방법이라 영업방법과 시장성은 무궁무진하여 하였습니다.

정말 정신없이 시간이 흐르더군여.

6월 급여 11,972,030원을 받았습니다.

제가 이렇게 글을 올린 이유는 하나입니다.

선후배님들에 마음을 제가 잘 알기 때문입니다.

파생 선후배님들 세상에 나오니까 돈도 많이 벌고 꿈을 가지고 인생을 걸만한 일이 많습니다.

파생을 하시다 힘드신 선후배님들 언제든지 전화주세요.

제가 성심 성의껏 제가 아는 경험내에서는 최선을 다해 상담해 드리겠습니다.

연락처 010-8895-0914 입니다

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
대전에 조그만 트레이딩 센타
아랫글
잘들 하시는군요.. 축하드립니다.. ㅋㅋ

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
rassi