• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
대전에 조그만 트레이딩 센타 조회 : 1934

안녕하세요

대전에서 국내 선물, 해외 선물 매매하는 올리치라고 합니다

좋은 분들과 함께 매매하고자 조그만 트레이딩 센타를 준비 중입니다

위치는 갈마동이고요 분위기는 첫째도 편안함, 둘째도 편안함입니다

이번주 시설하고 다음 주 부터 매매할 수 있을것 같네요

많은 성원 부탁 드립니다

참 주종목은 제가 매매하는 국선, 해선(유로, 금, 오일, 엔화 등) 입니다

관심 있으신 분들은 쪽지나 메일 주세요

오픈하면 사진이라도 올릴께요

모두들 성투 대박 나세요~~

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
개미 마음속의 매수/매도 신호 - 옥석(玉石) 가리기 - 0705
아랫글
14 년 인생을 받친 장을 떠난지 8개월이 지나군요

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
rassi
코스피
3160.84

▲46.29
1.49%

실시간검색