• 희망나눔 주주연대

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
"차트는 살아있는 생명체입니다" 조회 : 1929

이제 파생공부 !! “한번으로 끝내자 !!”

안녕하세요 ,

목요일밤에 중부지방에 장마비가 밤새 내리더니 이제는 소강 상태네요

어느정도 밭농사하시는 농부들에게는 조금은 해갈되었으리라 사료되나

중부지방은 아직 저수지가 채워지지 않아식수도 문제가되고 해서 조금은 더 많은 비가 와야할듯하네요,피해가 없는선에서.....

미증시는 지칠줄모르고 지속적인 상승이 나오고 있으나 아직 우리증시는 주봉이나 연봉으로 보면 몇 년째 큰 박스권에서 헤어나지못하고있네요

하지만 그 박스권을 벗어나면 아마도 상승이든 하락이든 큰 추세가 나올것같네요

지난글에서 말씀드렸듯이 차트는 차트의 원리와 파동의 원리속에서 규칙적으로 자기가 가야할 자리을 찾아가고있습니다

차트는 항상 살아움직이는 생명체처럼 움직이고 있습니다

따라서 우리가 매매함에 있어 가장중한 것은 제대로된 분석과 실천입니다.

지금 진행하는 것은 어떤조건을 가지고 진행하는지...앞으로 어떻게 진행될지을

분석되어야만 매매에 참여할수있겁니다

특히 파동은 미리 예측을 할 수 있어 많은분들이 공부하고 연구하는줄압니다

하지만 그리 쉽지는 않습니다

하지만 차트의 키와 파동의 키을 제대로 않다면 그리 어렵지는 않습니다

따라서 차트의 원리와 파동의 원리는 우리가 이 시장에 있는한 꼭 한번쯤은 공부해야할

과목입니다 파생공부는 끝도 없습니다 언제까지 공부만 할수있는 것은 아닙니다

제대로된 파동과 차트와 파동의 원리만 제대로 공부하시다면 안정적이고

편안한 매매을 즐길수있을겁니다

이번에 실시하는 차트와 파동의 원리에 대한 강의는 약 1개월정도 소요됩니다

많은분들은 모시지는못합니다 쪽지로만 받겠습니다

많은분들이 이 시장에 우연이든 필연이든 잘못 발을 들여놓았다가 평생모은돈과 인생을 허비하고 그 좋은 인격과 성품을 다 버리고 주위에 사랑하는분들마져 잃게되고 지금까지 떠나지 못하고 한많은 인생을 보내고 계신분들이 많은줄압니다

그러나 한결같은 마음은 “내가 원금만 찾는다면 죽어도 파생안해” 지금까지 손실난 것 그리 쉽게 찾을수 있을까요?

파생하시려면 즐기는 매매을 하셔야합니다 지난일은 다 잊고 다시시작해서 일정한 수익을 내면 그것으로 만족하고 컴을 끄셔야합니다 그래야 살아날수있습니다

어느것이든 제대로 알아서 활용할줄알고 수익을 내면 됩니다,

그러나 수익모델을 만들기는 그리 쉽지 않습니다

차트와 파동의 원리을 공부하셔서 평안하고 안정된 매매을 하세요

따라서 파생공부 !! 이제 한번으로 끝내세요.

차트와 파동의 원리는 선행지표이며 아직 경험하지못한것들이 아주 많기때문입니다

일주일동안 매매하시느냐고 수고들 많았습니다 즐거운 주말 되시고

곧 휴가철이 다가오네요

다음주에도 분석들 잘하셔서 성투하세요

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
생명선으로시초가매매하기2일차
아랫글
옵션은 시스템이다

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2088.65