• 희망나눔 주주연대

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
"매매는 계획된 매매를 하여야한다" 조회 : 1985

“매매는 계획된 매매를하여야한다”

안녕하세요

주말날씨! 한낮은 조금 덥지만 고향가시는길에는 너무좋은듯하네요

이번 한가위는 대체휴일이 있어 아주 긴 휴가인듯하네요

오랜만에 사랑하는 부모형제분들 만나서 즐거운 시간보내시리라 사료됩니다

우리시장은 방향성을 못잡고 갈팡지팡, 비추세구간에서 놀고있는듯하나

차트와 파동의원리구간에서 항상 원칙과 규칙을 지켜나가고 있네요

우리가 매매함에 있어 어떤 방법으로 분석을 하든 항상 예측과 계획된 매매를

하셔야합니다 또한 상승과 하락시 기술적분석으로 차트와 파동의 이유와 원인을

알고 매매하셔야합니다.

호재와 악재는 항상 상존하고있습니다, 데이매매에서 과연 그것이 우리매매에

얼마나 도움이 될까요.

따라서 항상 차트와 파동의 조건에서 어떻게 만들어가고있는지를 분석되어야합니다

때문에 먼저 지난온 차트의 흐름을 분석하여 어떤 조건으로 진행되어왔는지를

알아야  그 다음의 차트와 파동이 어떻게 진행될지를 예측할수 있을것입니다

그리고 1틱이라도 터치해서는 않될자리가 터치됐을 경우의 진행해야할 차트의 모습과 터치을 안했을경우의 차트의 흐름을 꼭 분석하셔야 합니다

차트는 세력과 세력간의 약속입니다. 차트가 만들어져가는 과정속애서 그들은

항상 물려있는 자리를 만들어 놓고 있습니다 , 그것은 결과적으로 상승한다해도 아님 하락한다해도 차트와 파동의 원칙과 규칙을 지키면서 다시금 그 자리로

찾아갑니다 , 그것이 세력과 세력간의 약속인것입니다

올 하반기에 지속적으로 진행하고 있는 “차트와 파동의 원리” 에서는 진행해온 차트와 파동의 조건을 교육과 연구와 분석을 통하여 함께하시는분들게 매매에 많은 도움을 드리고있습니다, 쪽지로만 받읍니다

이 시장에서 살아남기위해선 피나는 연구와 분석과 노력을 해야합니다

아무 때나 들어가도 수익을 낼 수 있는 그런 실력을 갖어야합니다

항상 작은 수익이래도 감사할줄아는 마음과 그 수익을 지킬줄아는분이 진정한 고수입니다

올 추석은 다른해보다 너무이른 한가위네요,

오늘 아침에 산에 올라보니 토종밤이 벌써 벌어져 떨어져있고 도토리를 한나무에서 20kg정도 주워오기도 했네요 ,그러고 보면 가을은 가을인듯하네요

아직 추수가 이르겠지만 우리들의 마음은 풍성한 마음으로 부모형제들을 만나으면 하는 바램입니다

즐거운 한가위지내시고 건강한 모습으로 다시일선으로 돌아와 즐겁고 행복한 시간이 되시길 기원합니;다

풍성하고 즐거운 한가위되세요..... 꾸벅

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
이제 선지 12월물 매직쇼을 지켜보세요"
아랫글
전문가방송무료?

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2090.87