• 희망나눔 주주연대

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
선지 어떻게 진행될것인가! 조회 : 5029

안녕하세요

오랜만에 비다운 비가 내려주었네요

어느곳은 집중적인 폭우가 내렸고 어느곳은 적당한 가뭄에 도움을 주는

비가 내린듯합니다  주말에도 비가 내린다하네요.

지난주는 개인적인 일이 있어 글을 올리지 못했네요

우리선지는 만기를 기점으로 9월물의 선지의 매직쇼와 함께 새로운 저점을

형성하고 마치 마무리된듯 상승으로 불꽃처럼 상승하였으나 상승의 조건보다는 반등의 조건으로 차트를 만들어지고 형성되었기에 차트는 하락으로

진행되고 있다 사료됩니다

이번 하락은 차트와 파동의 원리에서 함께 하시는분들께는 이미 매번 말씀

드렸듯이 불규칙9파동으로 상승을 마무리하고 하락하였기에 아마도 역동적인 하락이 연출될것이라고 미리 미리 분석을 통하여 말씀드려왔읍니다

따라서 지금 진행하고 있는 선지의 차트의 모습이 좀더 큰 것으로 갈지 아님 마무리성파동으로 갈지는 말들어지고 형성되는 과정을 보면 알겠지요

파동은 항상 시작과 끝을 알아야합니다. 하루의 매매에서도 여러번 나오지요

그런것들은 만들어 지고 형성되어가는 과정의 조건들에서 나옵니다

이번의 저점이후 반등의 최고 수치파동자리는 253.00을 넘을수없는

자리였지요

진행했던 차트를 세밀히 분석해보면 아마도 답을 찾을수있겠지요

따라서 데이하시는분들은 아마도 하루에도 진행하는 차트의 모습에서 아주

세밀한 분석이 필요할것입니다

선지는 과학적이고 수학적인 수치게임입니다. 따라서 수학에 밝은분들은

아마도 많은 도움을 줍니다 . 수치파동은 지나온 차트의 수치에서

찾아야합니다

차트와 파동의 원리에서는 공부와 연구와 분석을 지속적으로 하고있습니다

차트분석에 아마도 많은 도움이 될것입니다.

하늘에는 먹구름이 잔뜩끼어있네요 .오늘 곳에 따라 폭우도 내린다하니

농작물들 관리 잘 하셔야 하겠네요

이제 장마가 끝나고 나면 본격적인 더위가 진행되겠지요

건강관리 잘 하셔야 하겠지요 . 파생은 즐기는 매매을 하셔야합니다

욕심으로 인하여 많은분들이 자기자신을 잃는경우가 많습니다 .

데이하시는분들은 항상 일정한 수익이 나시면 컴를 크고 쉬는것도

투자입니다.

휴가절도 다가 오네요 . 많이들 수익내서 이번엔 휴가다운 휴가을가셔서 충분히 충전하시고 오세요 다음주에도 분석을 잘 하셔서 대박나세요

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
최저점이후 진행되는 차트는?
아랫글
7/25(토) 14시 ★유로헌터★ 해외선물 실전매매기법 설명회 안내

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2081.85

▲21.11
1.02%

실시간검색

1. 셀트리온170,000▲
  2. 제이테크놀로880▼
  3. 삼성전자50,400▲
  4. 젬백스41,000↑