• 희망나눔 주주연대

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
불규칙9파동 하락마감 .. 하지만? 조회 : 5613

안녕하세요

8월의 첫주가 지나가네요

찜통같은 폭염은 지속되는 가운데 간간히 시원하게 쏫아붇는 소낙비는 한층 여름다운

모습을 보여주네요 .

처서가 왔고 다음주부터는 기온이 조금 내려간다하니 참으로 다행이네요

많은분들이 휴가철을 맞이하면서 산과 바다에서 즐겁게 즐기는 것 같네요

안전사고. 행락질서, 등 훌륭한 국민으로써 지켜할 도리는 지켜줘야하지않나 쉽네요

노는것도 중요하지만 휴가를 통하여 충분한 휴식과 재충전의 시간을 갖으면 훨씬

유익한 휴가가 아닌가 싶네요

이번주 우리 증시 월요일이후 상승으로 유도하였다가 목요일 폭락으로 마감하였네요

이번주 월요일 수치파동 241.30에서 지지받고 244.25까지 상승하였으나 그 어느곳에서도 상승의 조건을 만들지 못하고 반등의 조건으로만 완성하였기에 목요일 수치파동

244.45의 저항으로 폭락하여 수치파동 238.80의 지지를 받고 반등하였읍니다 

이번에 특이하게 봐야할것은 244.45의 터치여부였습니다 그곳을 터치하느냐

못하니냐에 따라 차트는 많은 변화가 왔을것입니다

역시 차트는 세력이 만들어가는것을 확연히 보여주는 자리였읍니다

이제 불규칙 9파동의 시작점인 239.60이 무너지면서 불규칙9파동이 진행형은 이것으로 마무리 하는 것으로 보겠으나 차트는 아직까지 수치파동이나 마무리 파동이 나오지

않으면서 항상 저점이후 만들어주고 형성되는 과정을 보면서 어떠한 조건을 만들어 주는가에 항상 분석하고 연구하셔야합니다

이번239.60이 내려오기까지 차트와 파동의 원리에서 함께 공부하고 연구하고 분석하신분들은 왜 이곳까지 내려와야하는 이유와 원인을 알고 있읍니다

이것이 차트와 파동의 원리이고 규칙과 원칙입니다

이번에 어쩌면 신저가라고 하실분도 계시겠지만 아직 차트는 큰 파동으로 볼때 수치파동이나 마무리 파동을 완성하지 못하였기에 아마도 반등이후 다시금 하락한다면 231.45라인도 위협받을수 있을것사료됩니다

하지만 차트란 항상 만들어주고 형성되는 과정에서 차트가 달질수있기 때문에

우리는 항상 차트가 항상 만들어주고 형성되는 과정의 속의 조건들을 잘 분석하고

연구하셔서 매매에 임하여합니다.

파동과 수치는 만들어지고 형성되는 과정에서 만들어줍니다

지금 선물과 종지는 서로다르게 진행하고 있습니다 . 선지의 지금의 자리라면 종지는

1900대에 와있어야하는데 왜그럴까요

전부터 선지와 종지가 서로 다르게 움직인다고 이곳을 통하여 이미 말씀드린적입니다

그것은 파동으로 볼때 아마도 서로 다른 파동으로 진행되고 있지 않나 사료됩니다

찌는 듯한 폭염에 많은분들이 고생하고 있습니다 건강에 유의 하셔야 할듯합니다

다음주에는 옵션만기주네요 . 분석들 잘 하셔서 큰수익 내시길 기원합니다

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
신저가 이후 반등의모습으로....
아랫글
ㅎㅎ

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
1948.30

▼-2.71
-0.14%

실시간검색

1. 셀트리온151,500▼
  2. 셀트리온헬스41,000▼