• 희망나눔 주주연대

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
제한적인 상승일것인가 !! 조회 : 5459
2015/09/19 11:38 (수정 : 2015/09/19 11:43)

안녕하세요

화창한 전형적인 가을날씨 같네요

하늘은 푸르고 청명한 밝고 고운 색깔을 티고 있네요

우리 모두의 마음도 그랬으면 좋겠네요.

이제 다음주면 추석이 다가오네요 . 논에는 벼들이 익어가면서 황금물결로

물들어가고 산에는 벌써 토실한 밤들이 떨어져 있네요.

산책이나 산행하기 아주좋은 날씨네요.

지난주 우리증시 조정을 거치면서 상승으로 많이 올라왔네요

개인적인 일로 왜유하는 바람에 이번주 시장을 못보았네요

하지만 차트와 파동의 원리에서는 지난주 분석을 통하여 일단 상단을

수치파동 242.30을 설정해주었읍니다 선지는 이번주 고점을 242.10까지

상승을 주었네요

지난주 차트와 파동의 원리에서는 제한적인 상승의 조건을 말씀드린적있습니다

지금 진행하는 차트가 제한적인 상승이라면 아마도 조정을 통하여 236.10을 터치해주리라

사료됩니다 , 하지만 236.10(235.50을 ) 터치하지않고 지속적인 상승이라면 제가 시장을 잘못분석한것입니다 .

지난번의 글에서 크게 상승하려면 231.70을 넘어 252.95까지 가야한다고

말씀드린적도 있습니다,하지만 이번주 조정을 통하여 터치해서는 않되는 자리를 터치하고 상승하였기에 다음주 진행하는 차트의 모습을 만들어지고 형성되는 과정속에서 만들어주는 조건을 잘 지켜보시고 분석하셔야할것같습니다

차트는 세력이 만들어갑니다 만들어가는 과정속에서 세력과 세력간의 약속이 있는듯합니다

그것을 차트로 보여주는것같습니다 ,그것이 차트의 원리고 파동의 원리이고 규칙과 원칙인것같습니다

차트와 파동의원리에서는 하락 진행중에 반등의 모습으로 보고있으나 차트는 항상 벽화무쌍하게 변하기 때문에 진행하는 차트가 만들어주고 형성되는

과정을 잘 분석하셔야합니다

따라서 다음주 진행하는 차트의 모습이 차트와 파동의 원리에서는 엄청중요하다고 생각되는것입니다

세월 참 빠르네요. 벌써 후반기 절반이 지나가니...

세월은 유수와 같다더니....

다음주 추석이라 들뜬마음일텐데 차분히 잘분석하셔서 성투하는 한주가 되시길 기원합니다

참고로 12월물선지의 매직쇼는 진행중에 있읍니다

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
자신의 차트분석에 믿음과 확신을 가져야....
아랫글
다음주가 중요!!

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
1948.30

▼-2.71
-0.14%

실시간검색

1. 셀트리온151,500▼
  2. 셀트리온헬스41,000▼