• 희망나눔 주주연대

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
선지 !! 어떻게 만들어 갈것인가!! 조회 : 5495

안녕하세요

11월은 유난히 자주 비 소식이 많네요.식수난에 도움이 되는 비여야 할것같네요

또한 겨울에도 어느정도 눈이 와줘야 내년농사도 잘 된다하네요

나라밖에서는 인간이기를 포기하는 사건들이 많이 터지네요. 세상이 글로벌시대라...

우리 증시 이번주 전주 폭락에 대한 반등이 나오고 있네요

차트와 파동의 원리에서는 지속적인 제한적인 상승을 말씀드려 254.30을 고점으로

239.55까지 하락하였고, 239.55은 216.90과 254.30대한 피보수열 38.2% 라인이라

한번쯤 충분히 반등이 나올수있는 자리라 사료됩니다

문제는 이번 254.30에서 하락한 것이 조정의 시작이냐 .아님 하락의 시작이냐가

엄청중요하겠지요

매매는 진행하는과정을 미리알고 매매하셔야합니다

따라서 다음주에 만들어지고 형성되는 차트의 조건들을 잘 분석하셔야 할것같습니다

추가적인 상승의 조건을 만들것이냐 . 아님 추가적인 조정과 하락을 만들것인가을

더욱더 심도있게 분석하셔야할것같습니다

참고로 종지와 선지가 터치해선 않될자리들을 모두가 다 무너드렸고 서로 다르게 움

직임을 항상 염녀하시면서 연구와 분석에 철저히 하셔야 할듯합니다

원리와 규칙과 원칙을 함께 연구하고 분석하신분들은 그대로 행하면될것같네요

다음주부터 날씨가 영하로 내려간다하네요.

항상 건강에 유의하시고 좋은 컨디션을 만들어 놓으세요 아마도 매매에 도움이

될것입니다

다음주에도 분석들 잘 하셔서 성투하는 한주가 되세요....

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
아직마무리 없는듯합니다!!
아랫글
차트는 만들어가는 길을 알아야합니다!!

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2081.85

▲21.11
1.02%

실시간검색

1. 셀트리온170,000▲
  2. 제이테크놀로880▼
  3. 삼성전자50,400▲
  4. 젬백스41,000↑