• 희망나눔 주주연대

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
우리증시!! 어디로 가야하나!! 조회 : 5588

안녕하세요

다사다난했던 2015년이 지나고 2016년 새해가 밝았습니다

지난한해가 어두었다면 올 한해는 회원님들 모두가 복많이 받고 대박나는

한해가 되셨으면 좋겠습니다,,

그래도 가장 중요한 것은 건강이 최고인것같네요. 건강하시길 기원합니다

지난해도 우리증시 큰 박스권에서는 벗어나지못했네요, 언제까지 큰 가두리안에서 벗어날지는 차트가 만들어지고 형성되는 과정을 보면 알겠지만 어떻게 만들어질지가 참 궁금하네요

차트와 파동의 원리에서는 제한적인 상승으로 보고 대응 해오고 있읍니다

이젠 지금의 우리증시!! 지속적인 박스권에서 진행해왔기에 아마도 년말의  

배당락도 끝나고 해서 큰 변동폭이 있을것같읍니다 

올 한 해도 분석들 잘하셔서 많은수익 거두시길 기원합니다

새해 복많이 받으세요 꾸벅!!

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
차트와 파동의 원리 1박2일!!
아랫글
큰흐름으로 선지의 지금의 위치 중요합니다

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
1916.31

▼-31.99
-1.64%

실시간검색

1. 셀트리온141,500▼
  2. 셀트리온헬스37,700▼