• 새로운 정보

토론게시판

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
새로운 도전 (4) 일찌 감치 매매 out 조회 : 385
hbeagle (221.153.***.10) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 평민

아침에 현물 외국인 천억 매도나오는거 보고 오늘은 풋이다 하고는 잔뜩 기대.

그런데 콜이 폭등....

초반에 풋 매수한거 본절 하고는 하루종일 지켜만 보고 일찍 아웃 합니다.

시장이나 가야 겠네요

마음이 풋이다 하고 한번 꽂히니 콜에는 마음이 안가네요

아직 멀었나 봅니다. (마음 비우는 노력을 많이 해야 할것 같아요)

좋은 날도 오겠죠.

큰 손실만 보지 않고 계좌 유지만 되면 좋은 기회는 올것이라 확신 합니다.

남은 시간 성투하세요.

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
07.06 / CJ / ㅋㅋ나스닥 조정이요?ㅋㅋ
아랫글
선물 1분봉 호가2틱 갭발생했습니다. 7월2일 13시 47분과 48분봉 사이

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2412.40

▲6.23
0.26%

실시간검색

1. 셀트리온291,500-
  2. 신풍제약198,000↑
  3. 삼성전자59,300▼
  4. LG화학666,000▲