• 새로운 정보

투자노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
주식비법!! 조회 : 4014

워렌버핏 원칙!!---->> 1.돈을 잃지 않는것  2.원칙을 반듯이 지키는것  3.욕심을 버릴것 4.주식공부할것

고수- 나만의기법,매매원칙있다,비중조절,욕심버림,실적가치주 매수

하수- 좋은기법없다. 매매원칙없다,공부안함,추천종목매수,신용매수,매수는하나 매도시점모름,차트함정에 빠진다,잘못된습관

-저는 10년이상 주식기법, 매매원칙, 비중조절로 주식하는 개인투자자입니다..

-증권TV방송,여의도투자설명회,카페,책등에서 전문가방송 수백만원씩 결재해봤고 주식반토막도 났었습니다..

-고수도 찾아가보고 주식방에서도 경험을 쌓았습니다..저같은분들 꽤 있을것이라 ㅋㅋ

-지표,차트설정 인터넷글,무료방에서 공짜로 주어들어서 셋팅해서 난잡하고 몇년째손실중 끙끙..ㅜㅜ

-조건검색 수없이 수정하고 돌려봐도 안되고 정확한 매매법 원칙도 없을것입니다..몸만신창이..ㅜㅜ

-수익내는법은 검색기로 빨리 찾아서 매매하는법이죠..수많은 종목을 빠른시간내에 찾아낼순없죠...

-많이 수익은 못내지만 점점늘어가는 추세입니다.^^

-주식은 좋은기법과 매매원칙이 없으면 수익 안납니다.

-홀로서기 할수있는 수익잘나는 차트와 조건검색기(단타,중,장기) 있으니 기법 셋팅해드립니다.. 

-주식 처음배울분,수익안나시는분,원칙과 기준이 없는분, 홀로서기하실분..승률 7~80%이상 예상됩니다..

-글내용이 본인과 공감되거나 관심있으신분!!  쪽지,댓글 달아주세요~~  jjj1439@naver.com  

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
동호회 급등주의 비결
아랫글
황금씨앗 : SKC 매수가 28,000원

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피