• 희망나눔 주주연대

초보자교실

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
[살기 좋은 부산으로 오세요] 조회 : 3190

[살기 좋은 부산으로 오세요]

1. 넘쳐나는 일자리A (대선,한진 조선소, 사상공단, 사하공단, 장림공단, 녹산산업단지, 거제 삼성 대우

조선소 등등)

2. 넘쳐나는 일자리B (해운대, 태종대, 동백섬, 오륙도, 자갈치, 국제시장 중심의 국내외 관광객 넘쳐남) 

3. 넘쳐나는 일자리C (동북아 해양도시로 365일 넘쳐나는 물동량으로 일자리 넘쳐남)

4. 자영업 간판이 바뀌질 않아요. (편의점 손님 항상 많음 , 식당은 손님이 넘쳐남, 폐업률 극히 저조)

5. 저렴한 주거비용 (도시규모와 문화시설에 비해 아파트 주거 비용이 중소도시보다 저렴합니다)

6. 냉난방비 최소 (여름에 에어콘 사용 일이 1주일 이내, 겨울에 난방없이도 거주 가능)

7. 따스하고 시원한 기후로 365일 내내 외출 및 야외 활동 가능 

8. 여러 지역 사람들이 모여살다보니 지역특색이 거의 사라졌음. (여러지방 음식을 즐길 수 있음)

9. 저렴한 물가로 생활비 부담이 적습니다.

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
[전세] 전세값 '또 치솟아' 선점 수요 증가, 공급 부족
아랫글
[전세보다는 월세가 안전하고 경제적으로도 좋다]

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2064.84

▲4.15
0.20%

실시간검색

1. 셀트리온182,000▲
  2. 에이치엘비167,800↑