Skip to main content

본문내용

주식종합토론

게시판버튼

게시글 제목

여기밖에없다 나의마지막은

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 1,010 2017/02/27 14:31
수정 2017/02/27 14:33

게시글 내용

전 에스마크랑 썬코어로 박살난 그냥 개미투자자에요.. 어쩌다 보니 소액이 ?네요 첨엔 5억이였는데...

광고아니구요 여기방장님 리딩어떤지는 잘 모르지만 다 스스로 선택하는거 아니겠어요...?

여기 방장님리딩도보고 다른데도 보고 하는게 맞을거 같에서요...

개미입장에서 봤을때 괜찮은방 하나 소개해드리려구요... 그냥... 동병상련의 마음으로.. 저처럼 아픈데 속앓이 하는 개미투자자들이 많으실거같네요...

수익나시는분들은 축하드리고 말일이지만.... 속썩는 개미투자자들이 대부분인지라....;;

살고싶어서 허우적되도 주식이 제맘대로 안되네요... 그나마 이방에서 회복도 하고 나름 매매하는 안목도 생긱고 많은 도움이 되었어요..

눈팅만해도 강퇴안하고 리액션 안해도 머라안해요.... 유료방 운영도 하는것 같기는한데 가입하라고 억지로 요구하지도 않아 좋은것 같네요..

어쩌다 급등하는종목하나보고 가입했다가 낭패보는경우가 많은데... 여긴 아주 안정적으로 운영하시더라구요.... 매매꼭 안하더라도 한번 눈팅해보시는걸 추천해드려요...여기서 물리실수도 있지만 조정은 있어도 물려서 못파는건 거의 못봤네요;; 참고한번 해보세요.. 광고 아닙니다 수고하세여...
전마지막으로 꿀스탁이란 홈페이지에서 정보 공유받고 상담받고있네요
와서 종목상담하고 무료추천주받아보세요

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역