Skip to main content

본문내용

주식종합토론

게시판버튼

게시글 제목

글로벌 금융 정보 쉐어와이즈 코리아 (Sharewise Korea) 오픈!!

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 4,261 2017/03/07 19:38

게시글 내용

안녕하세요 씽크풀입니다.

씽크풀이 SHAREWISE와 손잡고 전 세계 대부분의 주요 주식시장에 대한 정보를 제공하는 쉐어와이즈 코리아(www.sharewise.co.kr)를 오픈합니다.  

쉐어와이즈 코리아는 전세계 20여 개 시장 7만 여 종목에 대한 주식정보를 제공하는 글로벌 투자사이트로  차트, 재무정보 등 기본적인 정보 뿐만이 아니라 알고리즘 기반의 밸류에이션 분석, 전 세계 애널리스트들의 분석, 그리고 쉐어와이즈를 이용하는 전 세계의 투자자들의 종목 예상 및 평가를 한 곳에 모아서 제공 해드림으로써 어떤 주식을 매수하고 매도할 것인지 다각도로 짚어드립니다.

특히 전세계 투자자들이 자국의 주식에 대해서 어떻게 생각하고 있는지를 파악하실 수 있습니다. 현재 독일, 미국, 중국을 비롯한 7개 국가에서 서비스를 제공중이며 향후에는 해당 국가 투자자들의 의견을 한국어로도 보실 수 있도록 지원할 계획입니다.

혹시 전세계의 투자자들에게 알리고 싶으신 종목이 있으신가요? 쉐어와이즈 코리아를 이용하시면 해당 종목에 대한 투자 의견을 전 세계의 투자자들과 공유하실 수 있습니다. (3월 오픈 예정)

쉐어와이즈 코리아는 씽크풀 ID로 로그인하신 다음 간단한 동의 과정을 거쳐 이용하실 수 있으며, 쉐어와이즈 이용에 동의하신 후에는 씽크풀에서 작성하신 글을 전 세계 투자자들과 공유하실 수  있습니다.  

개인정보 유출이 걱정되신다구요? 안심하세요. 씽크풀은 쉐어와이즈 이용에 동의하신 회원님의 ID와 필명 외의 어떠한 개인정보도 쉐어와이즈와 공유하지 않습니다. 또한 회원님이 원치 않으실 경우 언제든지 쉐어와이즈 이용 동의를 철회하실 수 있습니다.  

주식 투자의 국경이 없어지고 있는 21세기, 쉐어와이즈 코리아가 여러분의 글로벌 투자의 길잡이가 되겠습니다.  

글로벌 투자의 시작, 쉐어와이즈 코리아에서 시작하세요.  

* 현재 한국 주식은 코스피 시장을 대상으로 제공중이며 코스닥 시장도 준비중입니다.

* 궁금한 점은 언제든지 한마디쓰기로 문의 주세요

게시글 찬성/반대

• 6추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역