• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
아러부유 여기는 셀트게시판!!! 조회 : 2045
셀트대통령 (222.112.***.143) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
미니홈
등급 장군
2020/02/27 16:07 (수정 : 2020/02/27 16:29)

아니 셀트 게시판에 셀케가 들어와서 왜 지단이래유~~~ 

불만 있음 셀케가서 씨부리던가

왜 셀트 게시판 와서 셀케 주주들이 설쳐유~~

적당히들 하세유~~ 

요즘 느끼는건 여기 게시판 글쓰시는 분들 비율이 셀케 주주가 더 많은거 같네유~~

그래도 적당히들 해주세유~~~

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 눈누라라 (221.140.***.93) 02.27 16:11
    4 4

참.. 뭐랄까..품격 떨어지시는 글입니다..
    이게 뭐하는건가요.
    댓글 신고

셀트대통령 홈페이지 이동하기 (222.112.***.143) 02.27 16:17
    6 9

적당히들 하세요 셀트 게시판이니까 당연히 이런저런 소리하는거지 왜 셀케 주주들이 와서 어쩌구 저쩌구 그럽니까 그게 시르면 다른방 가시면 되자나요 저도 셀케 들고 있어요 품격이고 뭐고.... 꼭 진지해야 합니까? 그냥 시간이 지나면 어찌 되겠지요 셀케 주주들은 셀케에 대해서 편파적일거고 셀트 주주들은 셀트에 대해서 편파적으로 편 들거 아닙니까 당연한거 아닌가요? 셀트 주주들이 편파적으로 셀트게시판에서 셀트에 대해서 편드는거 당연한거 아니에요? 왜 셀트 게시판 와서 셀트 주주들 한테 뭐라 그래요? 이상하지 않아요? 그냥 적당히들 하세요 여기 오셔서 셀케 찬양 하시는것도 적당히 해주세요. 신고

oneq1 (118.223.***.218) 02.27 17:26
    0 0

어떤 대목이 품격이 떨어지나요? 셀케도 적지않게 보유중이라 셀케방도 가끔 가서 눈팅했지만, 저런글 볼때 마다, 정말로 품격이 떨어져 그방에 더 이상 가지 않았죠. 셀케방 활성화를 위해서도 제발 적당히들 하세요. 신고

• plupping (14.43.***.144) 02.27 16:11
    2 1

그만하시죠
    유치하게 진짜 왜 이러십니까
    씽크풀입니다
    매너를 지켜주세요
    댓글 신고

셀트대통령 홈페이지 이동하기 (222.112.***.143) 02.27 16:18
    4 4

매너는 아러부유가 안지켜서 그래유 신고

• okiju (116.126.***.189) 02.27 16:12
    1 0

사이다네요..!! ^^ 댓글 신고

• 나도셀주주 (106.102.***.176) 02.27 16:16
    3 1

완전 100퍼 공감
    여기는 셀트 게시판임

공매 알바도 많이 있지만
    서구라 알바들 엄청 많을거임
    댓글 신고

• min074 (223.62.***.180) 02.27 16:16
    1 0

수준하시고는 ㅠ 댓글 신고

셀트대통령 홈페이지 이동하기 (222.112.***.143) 02.27 16:18
    1 1

ㅋㅋㅋㅋ 수준 괜찬쥬~~~ 신고

• kdh840301 (223.62.***.218) 02.27 16:25
    0 0

시원하니 좋네요 ㅎㅎ 댓글 신고

• 셀Jin9959 (223.33.***.73) 02.27 16:33
    0 0

여긴 셀트방입니다 댓글 신고

• 유지소해솔 (223.62.***.189) 02.27 16:35
    1 0

어제 설케 이야기하던 사람들은 그럼 뭡니까?
    셀트방이람서 어제랑 오늘이 다르네
    댓글 신고

셀트대통령 홈페이지 이동하기 (222.112.***.143) 02.27 16:43
    0 1

옆으로 가셔야 셀케방 나오세요 ㅋㅋ 신고

유지소해솔 (223.62.***.189) 02.27 16:51
    0 0

셀케 깔때는 맘껏 까놓고
    여긴 셀트방 시전? ㅎㅎ

셀트대통령 홈페이지 이동하기 (222.112.***.143) 02.27 16:56
    0 1

그럼 셀트방에서 셀케까지 그럼 셀트깝니까? 그리고 자주 셀트도 까는 주주도 있어요 신고

눈누라라 (221.140.***.93) 02.27 16:57
    0 2

코로나는 안걸렸습니다. 이시국에 그게 할말입니까. 신고

• ji1547 (121.162.***.161) 02.27 17:15
    0 0

우리셀트주주님들이 힘들어서 그러는데 어느순간오신 셀케주주님들 이곳상주하시는거 뭐라하신분있나요?
    셀케 주주님들 듣기싫은 말들은 그냥거르세요ㅜㅜ
    이래라 저래라 하실필요까진없으신듯해요.
    셀트리온그룹 게시판이아닌
    이곳은 셀트리온 게시판이잖아요^^
    댓글 신고

• oneq1 (118.223.***.218) 02.27 17:44
    0 0

맞죠, 어느 순간부터 셀케주주들이 은근슬쩍 이방에서 셀케편 들면서 글쓰는게 눈에 훤히 보였지만 그러다 말지 싶었는데.. 시간이 갈수록 불편해 지는군요. 댓글 신고

• 떼쟁이들맘 (121.176.***.232) 02.27 18:08
    0 2

이기적이네요. . . 셀 주주만 오라는법 있나요 댓글 신고

oneq1 (118.223.***.218) 02.27 18:25
    0 0

와서 눈팅하시고 정보 얻으시면 됩니다. 다만 분란 만드는 글은 자제를 부탁한거고요. 셀트 까실일 있으면 셀케방에 쓰시면 되겠죠.. 본방을 지키자는 말이죠.^^ 신고

• 떼쟁이들맘 (121.176.***.232) 02.27 18:08
    0 2

이기적이네요. . . 셀 주주만 오라는법 있나요 댓글 신고

0 2

ji1547 (121.162.***.161) 02.27 18:23
    0 0

오시지말라는게아니지요^^ 신고

셀셀희망 (14.38.***.39) 02.27 22:19
    1 0

셀케 주주님들은 셀트방오면 눈팅만하고 어떤글들이 있는지 보고 셀트 불만있으면 셀케방가서 셀트 까셨으면 하네요
    셀케주주 굳이 셀트방 오실필요 있나요?
    전 2년된 셀트 주주인데 한번도 셀케방 기웃거린적도 없네요

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
셀트리온제약 실적 대박!!
아랫글
이러니 징글징글 하다는겁니다!!!!

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
1807.14

▼-16.46
-0.90%

실시간검색

1. 셀트리온207,000▼
  2. 셀트리온헬스80,100▼
  3. 삼성전자48,600▼