• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
[단독]셀트리온, 국내 '코로나19' 확진자 혈액 확보.."신약개발 착수" 조회 : 12866
sinmoongodot (110.70.***.68) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 세자
닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 린치핀 (122.43.***.73) 02.27 20:12
    3 1

몇시간전 뉴스 또 기레기 찌라시였네요 댓글 신고

• 항상잘풀려 (211.106.***.5) 02.27 20:15
    3 1

역시 최고입니다~!! 서회장님 욕좀 다들 그만하시고, 셀케셀트 나누는것도 좀 그만했음좋겠어요. 댓글 신고

• 루피와에디 홈페이지 이동하기 (222.119.***.63) 02.27 20:20
    1 0

혹 늦더라도 개발 성공하길 빕니다.아자아자 화이팅! 댓글 신고

• kekos99 (115.41.***.152) 02.27 20:21
    1 0

중국하고는 잘안된거군요 댓글 신고

• 셀트토피아 (122.37.***.38) 02.27 20:23
    0 0

쩝... 개발착수네요... 댓글 신고

• 하민사랑 (58.228.***.84) 02.27 20:26
    2 0

그래도 반박기사 내주네요 다행입니다. ㅠ 댓글 신고

• 모악산안테나 (117.111.***.219) 02.27 20:29
    0 0

꼭 성공하기를 빕니다 댓글 신고

• 나의셀트행복 (223.38.***.78) 02.27 20:29
    2 0

역시!! 회사 믿었습니다.
    지금도 믿고 계속 잘 되길 응원 할 것 입니다!!
    댓글 신고

• sany17 (211.36.***.68) 02.27 20:30
    0 0

응원합니다~~~ 댓글 신고

• 천천히우상향 (218.155.***.125) 02.27 20:33
    2 0

공매견들이 가짜뉴스 퍼트리고 공매쳐서 주가하락시켰다는거는 명백한 악의적인 주가조작 아닌가요?? 가짜뉴스 단속한다면서 명백한 가짜뉴스 퍼트리는 기자놈과 언론사는 어떤처벌받을까요? 아 이 정권이 처벌하긴 하려나요? 댓글 신고

장산하인 (218.53.***.114) 02.27 20:41
    2 0

정치하는 ㄴ들은 여야 할것없이 표밭갈이만 잘 하면되고 민생은 먼 뒷전이네요 신고

celltup (218.145.***.142) 02.28 00:41
    0 0

한두번인가요?ㅎ
    기레기자들 벌금30마넌인가? 내고 땡이라네요

• kdh840301 (223.62.***.71) 02.27 20:39
    2 1

빠른 반박기사 이번엔 대응이 빠르니 좋네요 댓글 신고

• 목표가125만 (175.223.***.253) 02.27 20:39
    1 6

이미 늦어도 한참늦엇음..... 댓글 신고

온훅 (220.78.***.182) 02.27 20:45
    1 1

해도 투덜 안해도 투덜 ㅎ 직원들 참 힘들겠네요 신고

qkrqkrtk (221.149.***.191) 02.27 23:03
    0 0

본이나 잘해라

• 셀트철산 (124.199.***.106) 02.27 20:45
    0 0

오후에 나온 기사 쓴 넘은 공견인가? 댓글 신고

하민사랑 (58.228.***.84) 02.27 20:48
    1 1

그 기사 체크하고 혈액요청 한 것 아닐까요? 신고

아이엠셀트 (112.148.***.141) 02.27 20:52
    2 0

“셀트리온은 최근 국내 한 의료기관의 협조로 확진자 혈액을 1차로 공급받았다.” 이미 완료한거죠 신고

오복이오려나 (59.18.***.177) 02.27 20:56
    2 3

저도 하민사랑님과 같은 생각입니다.
    회장님 문제보다 실무자간 문제로도 보이네요.
    어떻게 IR이 자기네 회장님이 부총리가 참석한
    회의에서 이야기한 걸 진행사항도 모를 수 있었을까요.
    중국 테스트 결렬도 신문봐야 알고.

• 오복이오려나 (59.18.***.177) 02.27 20:52
    5 4

반박기사 나온걸 좋아해야 할까요?
    2/7 기업인 간담회 때 중국과 테스트할거고
    1-2주 걸린다고 했으니 그말 믿은 주주들이
    기다린건데요. 혈액을 받았다면 IR이 내용도 모르고
    있다는 것도 말이 안되네요.
    이시국에 코로나만큼 중요한 내용이
    얼마나 있었을까요?
    오후 기사가 가짜기사인지 어떤지 모르겠지만
    소통과 정보공유 문제는 계속 존재하는 것 같습니다.
    그게 죄다 회장님에 대한 신뢰문제로 귀결되고요

이렇게 흘릴거면 진행사항을 중간중간 알려라도 주지.
    비밀이면 찌라시가 돌더라도 끝까지 비밀을 유지하던가.
    어차피 풍문에 대한 공시도 하는 판에.
    꼭 자기네 회장이 서구라, 서만간이라는
    놀림을 받아야 할지 안쓰럽네요.
    댓글 신고

나의셀트행복 (223.38.***.78) 02.27 21:01
    6 1

음~~ 저의 생각은 IR 이 연구개발 특히 대외비적 (특히 정부와 비밀유지성) 상황을 일거수일투족 알 수 있을까요?? IR 이 알고 있었음 안 된다고 봅니다. 아님 알았어도 개인주주 모든 문의에 솔직하게 말해줄까요??
    모든 대외비적인 내용을 언론에 노출도 할 수 없을 것이라 봅니다. 그간 중국기관과 임상 샘플 과정도 옵션이었기에 경우의 수가 많았을 것으로 보입니다.
    조금만 더 회사 믿고 조급해지지 말았음 합니다.

• okiju (116.126.***.189) 02.27 20:54
    0 0

다행이네요 이왕이면 셀트리온이 치료제 개발했으면 좋겠네요 댓글 신고

• kkk7632kkk (39.120.***.103) 02.27 20:59
    0 0

셀트리온 화이팅입니다.
    느리지만 이루어나가는 회사를
    응원합니다!!....
    댓글 신고

• lcj9300 (175.223.***.225) 02.27 20:59
    0 0

검색어 올립시다
    댓글 신고

• 해피소울 홈페이지 이동하기 (121.175.***.11) 02.27 21:02
    0 0

기사에 댓글 하나 달고 왔습니다 댓글 신고

• joonryu69 (125.181.***.184) 02.27 21:04
    2 0

매번 당하는 찌라시가 이제 지겨울 때도 된 것 같은데 이번에도 분란만 일으키고 상처만 남겼네요. 제발 앞으로는 회사에 대한 믿음을 가지고 진득하니 기다릴 줄 알았으면 합니다. 셀트리온보다 신뢰할 수 있는 기업이 국내에 몇 개나 있겠습니까? 주주분들께서는 이번을 기회로 한번 더 깊이 생각해봐야 할 부분이 아닐까 하는 느낌이 드네요. 모두들 건승하시길 바랍니다. 댓글 신고

• onhanul (121.158.***.95) 02.27 21:07
    0 1

ㅋㅋㅋ 댓글 신고

• 셀트척척척 (1.242.***.191) 02.27 21:10
    0 0

국책과제가 뭘까......궁금합니다. 댓글 신고

joonryu69 (125.181.***.184) 02.27 21:32
    0 0

간단히 말하면 국가의 지원을 받아 수행하는 과제입니다. 물론 기업이 국가에 과제 신청 후 국가가 그 과제를 채택해야 합니다. 신고

• 에쉴리아 (58.231.***.143) 02.27 21:11
    0 0

그래도 찌라시 기사덕에 궁금증은
    해소됐네요 ^^;
    댓글 신고

• 척척셀트 (39.7.***.80) 02.27 21:12
    2 0

아까 기레기뉴스보고 욕한사람들 민망하것네ㅋㅋㅋ 댓글 신고

오복이오려나 (59.18.***.177) 02.27 21:18
    0 1

일은 참 열심히 하는데 광빨을 못내는 것 같습니다.
    한편으론 회장님 댓글이 붙어야 움직여지는
    회사인건지...

푸르밍 (180.64.***.193) 02.28 00:51
    0 0

서회장 구라는 사실이지요..팩트잖아요..저도 욕했네요..민망하지는 않습니다. 신고

꽃길77애미 (39.7.***.173) 02.28 00:55
    0 0

전과가 워낙 많으니까요.민망하긴요 열받은 요소가 100개중 99개가 된것뿐이죠 신고

• 셀트에버 홈페이지 이동하기 (116.47.***.220) 02.27 21:15
    1 0

그 쓰레기 기사, 제목부터 이상했음ㅡ서회장 발언 신뢰성 어쩌고 저쩌고 하면서~ 댓글 신고

• 셀트천하1 (59.12.***.83) 02.27 21:26
    0 0

하루가 급합니다. 1분 1초가 급합니다. 국책과제 선정부터 개발진행까지 초광속 스피드로 진행되길.... 댓글 신고

• 코스닥천리안 (219.251.***.80) 02.27 21:35
    0 0

기사 내용이 뭐였나요? 댓글 신고

• 셀트말곤 (182.229.***.90) 02.27 21:43
    0 0

응원합니다. 댓글 신고

• think17 (211.36.***.18) 02.27 22:52
    0 0

성공합시다.. 댓글 신고

• 창공의기병 (114.206.***.139) 02.27 23:02
    1 0

아까 허위기사낸 기자섹기랑 언론사
    고소고발 해야될듯 이건뭐 양아치 집단이네 완전
    댓글 신고

• 푸르밍 (180.64.***.193) 02.28 00:49
    0 0

팩트는 서회장이 언론에 2주라해서 믿고기다린 주주들 힘들게한점입니다. 지금에서야 시작한다고하니 더 괴씸한거지요..앞으로도 몇주 걸릴듯.. 그나마 지금이라도 시작하니 다행이네요..으이그 그놈의 주둥이.. 댓글 신고

• 셀트수호천사 (211.59.***.52) 02.28 05:56
    0 0

공견=기레기 진리군요 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
어느. 셀 개미의 하루
아랫글
진정성이있었다면 중국으로물질을 보낼게 아니라 우리나라에서 테스트를 해봐야할것입니다

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
1725.44

▲0.58
0.03%

실시간검색

1. 셀트리온196,000▲
  2. 삼성전자47,000▲
  3. 셀트리온헬스81,900▲