• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
목이메입나다 조회 : 6435
gaheon88 (116.46.***.26) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 중인

너무 좋아도 그러네요
더구나 멈춰서도 안되고 멈출 이유가 없는
대 호재가 우리를 기다리고 있기에 ..공매도의 횡포로 그 어렵던 존버의 세월과 고통이 한꺼번에 몰려와
나는 지금 목이 메인다 그말입니다
망해버리지 않나할때도 있었지만 ㅡ
그동안 게시판 운영진께 감사드립니다
힘들때마다 셀트게시판에 와 인고를 감당할수 있었 습니다

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 셀따라 홈페이지 이동하기 (49.165.***.226) 03.31 11:24
    0 0

고생하셨습니다, 함께 이겨냅시다. 댓글 신고

• 세이셀 (221.166.***.139) 03.31 11:26
    0 0

다들 고생하셨네요
    떡시루 사라지는거보니 속이
    시윈하네요
    댓글 신고

• gaheon88 (116.46.***.26) 03.31 11:26
    0 0

너무흥분한 나머지 오타입니다
    ㅎㅎㅎㅎ
    댓글 신고

• 모악산안테나 (117.111.***.193) 03.31 11:27
    0 0

이제부터 시작입니다 댓글 신고

gaheon88 (116.46.***.26) 03.31 11:48
    0 0

그러죠? 댓글 신고

• 라엘앙쥬 (110.14.***.39) 03.31 11:29
    0 0

정말 눈물이 핑~~도네요 ㅜㅜ 댓글 신고

gaheon88 (116.46.***.26) 03.31 11:48
    0 0

네에 ㅎㅎ 댓글 신고

• 내가너라면 (203.226.***.70) 03.31 11:31
    0 0

헐..
    아직 시작도 안했는데 이러시면
    29만원이 본전입니다.
    한참 남았는데 뭔
    댓글 신고

0 0

달 려가네요 곧~~ 댓글 신고

• 땀을쥔남자 홈페이지 이동하기 (59.5.***.155) 03.31 11:32
    0 0

네..저도 목이메입니다라고 글을 쓸려고 했네요... 댓글 신고

gaheon88 (116.46.***.26) 03.31 11:47
    0 0

댓글 신고

• 지성추구자 (211.36.***.6) 03.31 11:34
    0 0

진짜 놀랬습니다
    진짜꾹참고 기다립니다
    눈물 납니다
    진짜 찐셀트...
    댓글 신고

gaheon88 (116.46.***.26) 03.31 11:47
    0 0

네에~ 댓글 신고

• 존버뽀리 (175.119.***.6) 03.31 11:45
    0 0

심장이 벌렁벌렁 하네요~~^^ 댓글 신고

0 0

ㅎㅎㅎ 댓글 신고

• 의정부셀트 (219.240.***.228) 03.31 11:51
    0 0

평단보다 한참 아래이나 그래도 지금은 눈물이 핑도는게 사실입니다 댓글 신고

• 셀은나의희망 (74.193.***.196) 03.31 11:54
    0 0

저도 울컥 합니다.~ 댓글 신고

• lsd5713 (223.62.***.107) 03.31 11:59
    0 0

더 힘내라 36 고지 가즈아
    댓글 신고

• chahappy (220.74.***.68) 03.31 12:01
    0 0

공감합니다~ 고통스런 날도 있었는데 여기 계신 능력자님들 덕분에 편히 왔네요~~ 댓글 신고

• 원빵 (180.230.***.66) 03.31 12:02
    0 0

본전되믄 한참 멀었는데

이런글은 쫌~~~ ㅡㅡ

물타기도포기했음~~
    댓글 신고

gaheon88 (116.46.***.26) 03.31 13:15
    0 0

먼저 좋아해서 죄송합니다
    곧 다가서길 고대합니다
    댓글 신고

• 뜰에앉아서 (210.223.***.201) 03.31 12:08
    0 0

목이 메인다는 말을 이해할 수 있네요
    저도 목이 메입니다
    지나간 서러운 세월들 다 잊게
    매일매일이 오늘 같았으면 좋겠습니다
    댓글 신고

• oneq1 (118.223.***.218) 03.31 12:23
    0 0

잊지맙시다. 우리에겐 2조의 공매도 물량이 있으며 이는 곧 실적 상승기에 불화살로 돌아옵니다. 순간입니다. 몇몇 현란한 속임수에 넘어가지 마시고 꼭 붙들고계세요.^^ 댓글 신고

• 84855760 (222.238.***.43) 03.31 12:34
    0 0

아~~정말 가슴이 찡하네요~~
    게시판에 능력자님들 정말 여기까지 참아오게해주셔서 감사드립니다.꾸ㅡㅡㅡ벅
    댓글 신고

• 햇볕농장 (110.70.***.5) 03.31 12:54
    0 0

굿입니다. 댓글 신고

• 셀앤미 (116.33.***.9) 03.31 13:10
    0 0

눈물날려고합니다. 이 악물고 기다리니 이런날도 있네요 댓글 신고

• ss0268sss (211.36.***.37) 03.31 13:25
    0 0

너무 오랜만이라 얼떨떨 합니다
    17년 말 이후
    맘고생 많았는데
    제발 30만원 넘었으면 좋겠네요
    댓글 신고

• imageman (121.156.***.43) 03.31 13:34
    0 0

먼가 이상하네요. 맘이 참 많은 분들 고생하셨습니다. 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
코로나19 폭락장에 시장조성자 공매도 급증.."특혜"vs"급락장 특성"
아랫글
[동원F&B(049770)] 업황 우려보다 더 큰 주가 하락 폭

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3043.87

▲30.92
1.03%

실시간검색

1. 셀트리온291,500▼
  2. 삼성전자83,600▲
  3. 셀트리온헬스125,200▼