• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
와 내자식이 드디어 인정받기 시작한 느낌 조회 : 896
jia1209 (182.219.***.85) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

이네요 ㅠㅠ 우리 큰애 태어나면서 같이 키웠어요
10년동안 키웠어요 ;;
그동안 속 많이 ?었어요 하도 따를 시켜서
일단 오늘만 기뻐하고 내일은 조용히 묵묵히

지켜봐야것네요 치료제 만들어주세요 비나이다 비나이다 지긋지긋하다 코로나

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • kongg1023 (211.114.***.214) 03.31 11:40
    0 0

간만에 앞자리가 바뀐2자를 보니 눈물이 앞을가리네요~~~^^ 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
[부광약품(003000)] 국산 코로나19 신약은 부광약품이 대장이다
아랫글
오를 때는...

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3069.05

▼-53.51
-1.71%

실시간검색

1. 셀트리온334,500▲