• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
아침에 놀라서 턱 빠지는줄... 조회 : 7341
율하셀트사랑 (196.70.***.3) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 장군

2년간의 울분이 조금은 해소가 되는 하루입니다.

코로나 혈장 항체 개발이든 신규 투자자 입성이든 기분
좋은 하루였습니다.

오랜만에 보는 2자에 흥분도 되지만 우리의 목표는 2자가
아니잖아요..^^

이제는 흥분을 가라 앉히고 개인의 목표주가와 투자기간에
대한 숙고가 필요한 시점입니다.

전 4년차니까 6년 더 남았습니다..

주주님들 모두 성투하세요..^^

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • poi2348 (39.114.***.139) 03.31 16:13
    1 0

즐겁고 힘나는 하루 시작 하시겠네요.
    먼 타국에서 턱 빠져 아프시면 아니되옵니다^^
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:14
    0 0

셀트 4년 투자하면서 오늘이 가장 스프라이징한 날입니다. 성투합시다..^^ 댓글 신고

• 프라임JJ (106.101.***.109) 03.31 16:13
    0 6

혈장치료는 셀트 체료제와 무관합니다. 치료제 없으니 임시방편 인거죠 댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:43
    0 0

이유가 무척 궁금합니다.. 프러임님도 성투하세요..^^ 댓글 신고

• 84855760 (222.238.***.43) 03.31 16:18
    0 0

곧.앞자리 3,자가 보이길 희망합니다. 셀트야~~가ㅡ즈아~~^^ㅎㅎ 댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:43
    0 0

오늘 딸랑구 둘이 소개기 사먹는다고 연락왔네요..ㅎㅎ 댓글 신고

• 전설의시로땅 (220.127.***.16) 03.31 16:18
    0 0

전 6자 보겠습니다 댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:44
    0 0

전설님의 소원이 성취되시길.. 전 자리수 1개 추가된 1자.. 성투합시다.. 댓글 신고

• 이웃집너부리 (124.63.***.3) 03.31 16:21
    1 0

헐 새벽 아닌가요 ㅋ 댓글 신고

ggulla2014 (114.203.***.94) 03.31 16:24
    0 0

모로코는 새벽이겠네요. ㅎ 얼마전 모로코 일주하고 왔어요. 매우 매력적인 나라였어요. 댓글 신고

poi2348 (39.114.***.139) 03.31 16:26
    0 0

작년 11월쯤 너부리님과 율하님,천안님이 이 게시판 분위기 살리려 애쓰실때 눈물나게 고마웠습니다.
    동력 잃지 않게 추천 열심히 눌렀던 기억이..
    모든분께 진심으로 고맙습니다.
    아직 수익은 한참 멀었지만 힘이 나네요^^
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:36
    0 0

아침 6시에 일어나면 한국은 오후 2시입니다. ㅎㅎ
    강제로 호가창을 못보는 메리트도 있죠.ㅎㅎ
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:38
    0 0

2014님, 여행을 좋아하시는 분들에게 모로코는 최적의 여행지입니다. 과거, 현재, 미래가 공존하고 바다, 산, 사막을 투어할 수 있는 멋진곳이죠. 특히 신선한 공기는 최고입나다.. 댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:46
    0 0

2348님, 씽크풀을 지켜주산 모든 진성 주주님들의 노력이죠.. 특정 개인의 노력만으로는 힘들죠.. 항상 감사드리며 끝까지 성투합시다..^^ 댓글 신고

섬진강처럼3 (106.101.***.128) 03.31 20:35
    0 0

정말 2348님 말에 고개가 끄덕여지네요 그때 참 의지가지 없이 된 이 게시판을 살려낸 분들, 지금 생각해도 고맙네요 댓글 신고

• 시sarang (218.156.***.152) 03.31 16:22
    0 0

먼 타국에서 턱빠지시면 안되셔요
    차분히 셀트의 뜀박질에 함께 달릴 수 있는
    마음의 준비를 해가야겠지요
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:39
    0 0

ㅎㅎㅎ.. 시사랑님 감사합나다.. 아언 턱빠짐은 10번아라도 상관 없시요.. 성투합시다..^^ 댓글 신고

• sin111 (106.102.***.116) 03.31 16:24
    0 0

오늘은 서로 격려하면서 오랜만에 웃어보는 자축의 날입니다^^
    저도 누님이 제 믿고 맡긴 셀트 마저 회복되어 마음이 더 가벼워 진 날입니다
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:40
    0 0

그러게요.. 살다살다 이런날이 다 있네요..
    성투합시다..
    댓글 신고

• 세이셀 (221.166.***.139) 03.31 16:26
    0 0

율하셀트님 즐거운 시간보내세요
    2년동안 맘고생한거에
    비하면 아직즐거워해야할날이
    많길 기대합니다
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:41
    0 0

그럼요.. 턱도 없죠. 전 자리수가 틀린 1자를 원합나다..
    성투합시다..
    댓글 신고

• 사리곰탕 홈페이지 이동하기 (183.171.***.160) 03.31 16:40
    0 0

턱관절 전문의 소개시켜드려야 겠네요 ^^ 댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 16:42
    0 0

ㅎㅎㅎ, 곰탕님 주치의가 팔요합니다.. 자주 이런면 곤란한디.. 건강하세요..^^ 댓글 신고

• adaraselt (118.45.***.26) 03.31 16:55
    0 0

네 ~ 2자 보자고 여그까지 온건 아니지요
    ㅇㅇㅇ만 공 세개는 봐야 직성이 풀릴듯 ㆍㅎ ㅎ
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 17:00
    0 0

그럼요.. 2자 턱도 없죠.. 성투합시다..^^ 댓글 신고

• 조해 홈페이지 이동하기 (119.198.***.61) 03.31 17:00
    0 0

율하님 닉 만으로도 반가운분입니다.
    세상에 이런일이 자꾸 되뇌어보네요,^^
    너무 웃어 턱 빠지면 아니되옵니다.ㅎ ㅎ
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 17:03
    0 0

조해는 오늘은 그냥 턱이 너들너들해도 좋네요..
    오랜만에 느끼는 희열입니다.. 성투합시다..^^
    댓글 신고

• imageman (121.156.***.43) 03.31 17:02
    0 0

3년이 넘는날 이런날이 올줄이야 그저 감개무량이네요. 얼마되지 않는 금액이지만
    참 마음고생했는데 이 기세가 꺽이지않고 꾸준히 나아가길 바랍니다.
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 17:04
    0 0

그러게요.. 셀트에게도 이런날이 올줄이야...
    정말 감동했습니다.. 성투합시다..^^
    댓글 신고

• 갓블레스유 (42.82.***.21) 03.31 17:05
    0 0

아침에 눈떠서 얼마나 놀랐을지 안봐도 알 것같습니다 ㅎㅎ 행복한 놀라움이지요 율하님때문에 제 해외여행 1순위가 모로코가 되었습니다 지금은 코로나로인해 미루고있지만 모든게 정상으로 돌아오면 꼭 가보고싶습니다^^ 댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 17:09
    0 0

갓블레스유님, 모로코 투어 패키지도 생겼답니다.
    시간이 되시면 1개월 투어 강추입니다. 탕헤르, 쉐프샤우엔, 이프란, 에사우이라, 마라케쉬, 아가딜 그리고 시간 나시면 사막투어까지... 하늘, 공기, 바다가 어떻게 이렇게 원시태고의 아름움을 간직하고 있는지.. 유럽가시지 마시고 모로코 여행 강추드립니다.
    댓글 신고

poi2348 (39.114.***.139) 03.31 17:40
    0 0

가이드가 모로코는 이동시간 대비 가성비 떨어진다고 하여 스페인,포르투갈까지만 갔다 왔는데 후회 되네요.
    벼룩도 있다고 하여 포기했는데 너무 무지했던건가요?ㅎㅎ
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 17:49
    0 0

2348님, 유럽갔다가 모로코 잠깐 들러시는건 너무너무 안타깝습니다.. 대부분 북쪽 카사, 탕헤르정도 보시고 모로코를 평가하시는데 진정한 모로코의 멋은 남쪽에 있습니다... 다음에 모로코만 투어 한번 하시죠.. 댓글 신고

poi2348 (39.114.***.139) 03.31 17:57
    0 0

좋은 정보 고맙습니다.
    멋진 곳에 계시는 율하님이 부럽습니다~
    댓글 신고

• usuheng 홈페이지 이동하기 (118.235.***.189) 03.31 18:13
    0 0

주변 지인들 카톡에 전화에 하루 종일 기분 좋은 바쁨을 느꼈네요~^^ 댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 18:16
    0 0

전 마눌님과 두딸들이 더 난리네요.. ㅎㅎㅎ
    즐거움은 계속되길..Usuheng님도 성투하시게요..^^
    댓글 신고

• 보라매셀트 (221.150.***.172) 03.31 18:18
    0 0

요즘에 병원 가려면 개고생이라능~~
    울 쥬쥬님들 턱 간수 잘 하시라능~~^^
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 18:31
    0 0

ㅎㅎㅎ.. 턱을 깁스 할 수도 없고.. 보라매셀트님 오랜만 이십니다.. 행복한 하루 되세요..^^ 댓글 신고

• 평택대마왕 (211.36.***.57) 03.31 18:37
    0 0

조심하시길
    아직 멀었어요
    ㅎㅎ
    댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 19:10
    0 0

턱 10번 빠져도 됩니다..ㅎㅎㅎ 댓글 신고

• oneq1 (118.223.***.218) 03.31 18:45
    0 0

이제 시작입니다. 열심히 해주시는 진성셀트주주님들 덕분입니다. 댓글 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 19:11
    0 0

이제는 상승의 공포를 이겨낼 시간이 다가오네요.. ㅎㅎ
    하락의 두려움도 이겨냈는데 문제 없죠.. 성투합시다..
    댓글 신고

• 셀터미네이터 홈페이지 이동하기 (223.62.***.245) 03.31 19:50
    0 0

저도4년차입니다ㅎ율하님 대박나세요ㅎ 댓글 신고

• 동키동탄 (221.147.***.186) 03.31 21:27
    0 0

자주 보던 율하셀트사랑님 이름이 한 동안 안 보여서 궁금했습니다. 반갑습니다! 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
이맛에 주식배당
아랫글
진정한 모소대나무입니다.

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3130.37