• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
기쁨을 함께 하고 싶네요. 조회 : 7923
꽃할매 (175.205.***.80) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리
2020/03/31 17:13 (수정 : 2020/03/31 17:52)

아까 너무 좋아서 뒤에 창고 가서 야호~ 하며 혼자 소리 지르며 막 웃었더니 지금 목구멍이 아릿하네요. 

손님이 만 원짜리 티셔츠 사갔는데 두 사람한테 오천 원짜리 손수건을 서비스로 드리고  

손님들이 깎아달라면 다 깎아줬어요. 오늘 날 잡아서 잘 오셨어용, 하고..... 

기쁨을 주체 못하고 옆지기 한테 전화해서  

자기도 좋지? 했더니  

손해본게 얼마인데. 계산도 못하냐? 하는데  

목소리에 웃음이 묻어있더라구요. 

좋으면 좋다고 솔직히 말햐~!

손해 본 건 손해 본 거고 지금은 좋잖아~~ 사람이 솔직하지 못하게시리~~ 

제 마음을 표현하자면 제주도 용머리 해안 절벽에 서 있는 것처럼  따뜻하면서 시원한 바람이 가득 들어와 있는 것처럼 기분이 어쩔 줄 모르게 좋아요. 

주식 수 조금인데도 이렇게 좋은데 많은 사람들은 얼마나 좋을까요. ㅎㅎㅎ  

포기 하지 않고 함께 갈 수 있도록  글 올려주신 여러 능력자 분들께 감사드리고 싶은 오후입니다.

*

원하는 소원을 1만번 말하면
현실로 이루어진다.

*

빨리 가려거든 혼자 가라
멀리 가려거든 함께 가라
빨리 가려거든 직선으로 가라
멀리 가려거든 곡선으로 가라
외나무가 되려거든 혼자 서라
푸른 숲이 되려거든 함께 서라.

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • rmagh12 (121.154.***.3) 03.31 17:15
    0 0

기쁨을 나누면 두배! 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:32
    3 0

제 슬플 때 위로의 글을 많이 주셔서 절반이 되었습니다.^^ 신고

• 시sarang (39.7.***.179) 03.31 17:15
    0 0

암요 함께 해야지요
    내내 목울대를 알싸하게 밀고 올라오는 감정이
    기쁨인지 아픔인지 헷갈릴 정도로 2년 여
    함께 오지 못한 이들 때문에 아팠나봅니다
    우리 오래 함께 가야지요
    댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:33
    0 0

시사랑 님께도 깊은 감사드려요.^^ 신고

• hans4517 (175.125.***.126) 03.31 17:15
    0 0

축하드려요~~ 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:33
    0 0

저만 축하를 받을 수는 없지요. 님께도 축하드립니다.^^ 신고

• aiguduya (223.62.***.39) 03.31 17:15
    0 0

장면이 상상되네요 ㅎ
    오늘만큼은 더욱더 행복한 저녁되세요
    댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:34
    1 0

네, 좀 전에 마트에 가서 와인 한 병 사왔습니다.
    오늘 같은 날 소주 마실 수는 없지요. 조금 고급지게 와인을 ㅎㅎㅎ
    감사합니다.^^

• 하수2030 (117.111.***.239) 03.31 17:17
    0 0

오랜만입니다.

셀트리온의 잔다르크이신
    꽃할매님 항상 응원하고 있어요
    댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:35
    0 0

이런 영광을~~!
    잔다르크라 하심은....
    그 응원에 힘입어 더 열심히 일하고 한 주라도 모으겠습니다.^^
    감사드립니다.^^

• 율하셀트사랑 (196.70.***.3) 03.31 17:18
    0 0

꽃할매님 너무 행복한 하루입니다..^^ 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:36
    0 0

맞아요. 너무 행복해요.
    율하셀트사랑 님도 모처럼 오셔서 더욱 기쁘네요.^^

• 에밀리아빠 홈페이지 이동하기 (175.198.***.177) 03.31 17:21
    0 0

꽃할매님과 함께 하니 더욱 기분이 좋은 하루인 듯 하네요.^^ 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:47
    0 0

올려주신 글들 감사히 잘보고 있습니다.
    행복한 저녁 시간 되세요.^^

• 산이강이아빠 홈페이지 이동하기 (223.39.***.7) 03.31 17:21
    0 0

^^b 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:37
    0 0

기쁨을 함께 할 수 있어 좋습니다.^^
    감사합니다.

• sjy3210 (39.118.***.34) 03.31 17:22
    0 0

오늘 저도 꽃할매님과 같이 외쳐 봅니다. 셀트리온 만세!!! 셀트 주주님들 화이팅!!! 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:38
    0 0

아무래도 오늘 목 쉴 것 같습니다.
    그래도 셀트리온 만만세~!!
    서정진 회장님 만쉐이~~ ^^

• 항상그대곁에 (223.39.***.230) 03.31 17:26
    0 0

오늘만큼은 함께 기쁨을 즐깁시당^^ 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:39
    0 0

셀트리온은 제게 소확행입니다.^^
    행복한 저녁되세요.

• sin111 (106.102.***.116) 03.31 17:28
    0 0

제목만 보고 울컥해 집니다^^ 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:40
    0 0

님 글을 보니 갑자기 옛생각에 울컥~~!!
    그래도 좋습니다.^^

• 셀트사랑2 (223.62.***.101) 03.31 17:28
    0 0

오늘 너무나 행복합니다^^~~ 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:40
    0 0

정말정말 행복합니당 ^^ 신고

• 사리곰탕 홈페이지 이동하기 (183.171.***.137) 03.31 17:29
    0 0

꽃할매님 덕분에 더욱 신나네요 ^^ 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:42
    0 0

룰루랄라~~ 폴짝폴짝~~ ㅎㅎ
    사리곰탕 님 덕분에 기분이 더 좋아졌어요.^^

• poi2348 (39.114.***.139) 03.31 17:32
    0 0

꽃할매님이 웃으니 저도 절로 웃어지네요^^ 댓글 신고

꽃할매 (175.205.***.80) 03.31 17:43
    0 0

제가 약간 속이 없는 거 같아요. ㅎㅎ
    그래도 좋은 걸 어째요.
    감사합니다.^^

• mpparkch 홈페이지 이동하기 (39.7.***.41) 03.31 17:33
    0 0

봄바람에 공견들 날라가고(지옥으로) 셀트 날라가고(^^)...바람아 더 불어다오~ㅋ 댓글 신고

• 화려한인생2 (119.70.***.90) 03.31 17:33
    0 0

지난일은 잊고 오래 같이가요..^^ 댓글 신고

• 방탄셀트단 (1.177.***.2) 03.31 17:36
    0 0

꽃할매님^^
    좋은 날이 다가옴을 기약합니다
    댓글 신고

• 햇볕농장 (110.70.***.5) 03.31 17:38
    0 0

뭐 오늘은그냥좋으네요. 댓글 신고

• 0000070474@nv (112.146.***.111) 03.31 17:38
    0 0

웃음이 계속되시고
    저도 함께 웃겠습니다.
    감사합니다.
    댓글 신고

• 빅뱅셀트 (211.203.***.9) 03.31 17:40
    0 0

꽃님글은 사람마음을 참 따듯하게 해주네요.

꼭 성투하세요~~~^ㅡㅡㅡ^
    댓글 신고

• Bercer (211.36.***.23) 03.31 17:41
    0 0

글 쓰시는 작가님이라 예민하시고 복잡한 감성의 소유자인줄 알았는데 지난번 헬멧 쓰시고 속도감을 즐기시는 모습 보고 괜히 내 마음이 안심되더군요 다른 생각 떨쳐 버리고 오늘은 단순하게 모든 주주님들 꽃할매님 처럼 웃어보자구요~~ 댓글 신고

• 셀트리오너 (59.14.***.130) 03.31 17:41
    0 0

가끔 올리시는 글 재밌게 잘 읽고 있습니다 ~ 댓글 신고

• 닥치고존버 (218.55.***.47) 03.31 17:43
    0 0

우선 오늘까지 고생하셨습니다
    저또한 17년부터 닥치고 추매한 제게 칭찬해 주고 싶습니다^^ 저녁에 와이프랑 맥주 한잔 해야겠어요 그동안 혼자서 말도 못하고
    댓글 신고

• 원빵 (223.39.***.195) 03.31 17:43
    0 0

맘이 따뜻하신분인듯여~~~^^

항상 잼나게 보고있어요
    댓글 신고

• Flamingo77 홈페이지 이동하기 (125.137.***.91) 03.31 17:43
    0 0

반가워요, 꽃아가씨 어서오세요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 신고

• 지상민화이팅 (116.46.***.220) 03.31 17:46
    0 0

꽃할매님
    오늘의 기쁨을 함께 만끽해요~~
    늘 건강하시고 맛난 글 가끔씩 올려주세요
    댓글 신고

• 날자셀 (221.144.***.40) 03.31 17:46
    0 0

이젠 꽃길만 걸으세요. 댓글 신고

• 대굴빡터트려 홈페이지 이동하기 (39.110.***.250) 03.31 17:47
    0 0

예전에 힘들 때 올려주신 글에 맘 많이 아팠는데 저도 기쁘네요. 댓글 신고

• 파워셀트 (175.223.***.189) 03.31 17:49
    0 0

꽃 할매님 반갑습니다.
    예쁘고 진솔한 글 올릴 때마다단숨에 읽곤 했네요
    함께 화이팅 해요
    댓글 신고

• 셀함께 (223.62.***.209) 03.31 17:53
    0 0

아직도 파란불이지만 너무너무 좋네요. 오랜만에 보는 빨간기둥~~ 야호. 댓글 신고

• 서누파더 (220.86.***.66) 03.31 17:57
    0 0

항상 좋은글 잘 읽고 있습니다. 다행이예요.저도 너무 좋네요 댓글 신고

• 동동이할매 (182.227.***.238) 03.31 17:58
    0 0

반갑습니다~
    저도 너무 좋아서 야호를 외쳤네요
    17개월 손녀도 박수를 쳐 주네요 ~ㅎㅎ
    함께라 같이 갈수 있는거 같습니다 ~홧팅 입니다
    댓글 신고

• 율무셀트아빠 (14.49.***.76) 03.31 17:59
    0 0

역시 글 너무 이쁘고 꽃할매님 글보면 눈가가 뜨거워져요. 댓글 신고

• cell03 (220.116.***.123) 03.31 18:00
    0 0

꽃할매님 살아계셨군요
    제계좌 마이너스가 줄어든것 보다
    기쁩니다.
    등락폭이 심할때면 항상 떠올랐답니다.
    수익이 나든 말든 오늘은
    넘 기쁩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
    댓글 신고

• 데마 (211.187.***.23) 03.31 18:01
    0 0

꽃할매님 참고 견뎌줘서 정말 고맙습니다
    꼭 성공 투자 하시도록 기원합니다 ^^
    댓글 신고

체로키형 (223.38.***.183) 03.31 19:03
    0 0

오랜만(1년?)에 들어와서 보니 꽃할매님이 건재하시군요
    정말 반갑습니다
    능력자분들도 몇분 안보이시고 ㅠ
    앞으로 좋은일만 가득 하시길 바랍니다

1 · 2

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
오늘 공급계약 흐뭇하네요.
아랫글
셀트리온 1분기 매출액 추정

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2351.67

▲9.06