• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
주절주절~~~ 조회 : 2585
아싸가올이 (211.61.***.39) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

몇년전 여름휴가때 하한가도 맞아보고

가끔 상한가도 맞아보고
혼자 화장실서 미친놈처럼 키득거리던 때보다

솔직히 오늘 상승이. 더 기쁘네요~~

낼은 낼이고
오늘은 퇴근길에 캔맥이라도 들고 가야겠네요
좋아하는 치킨도 한마리 주문하고~~

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 금귀몰니 (211.223.***.179) 03.31 18:03
    0 0

오렛만에 보는닉이라 반가움이 더합니다. 댓글 신고

아싸가올이 (211.61.***.39) 03.31 18:05
    0 0

네 반갑습니다
    글만안쓰지 날마다 출근합니다~~

• 파마한스캠 (211.244.***.13) 03.31 18:07
    0 0

치킨에 똥집, 그리고 소주한잔 해야겠네요~간만에 기분좋게 한잔 할 수 있겠네요~^^ 댓글 신고

• 산이강이아빠 홈페이지 이동하기 (183.90.***.66) 03.31 18:15
    0 0

저도 맘스터치 치킨에 햄벅시켰습니다. 애들하고 먹을려고^^ 댓글 신고

천후표반쪽 (223.39.***.132) 03.31 19:05
    0 0

산이강이아빠 혹 이북초등출신? 신고

• 셀트리온유진 (223.38.***.7) 03.31 18:33
    0 0

전 베스킨으로..
    패밀리싸이즈 업해서 주거든요
    하프갤런으로..
    31일의 써비스

다들 행복한 3월마무리 하세요

낼 진단키트개발이라고 많이들 글올릴듯..
    만우절..
    4월2일 실현되면 좋겠네요
    댓글 신고

• 박차고1 (112.221.***.60) 03.31 19:08
    0 0

그날이 오면 얼굴 한번 뵈어주세요. 댓글 신고

• noton4033 (223.33.***.17) 03.31 19:18
    0 0

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~멋쟁이 댓글 신고

• 상남자박상남 (218.51.***.254) 03.31 19:57
    0 0

시언허게 한잔 하십시오
    댓글 신고

• 민준예준 (119.69.***.138) 03.31 20:03
    1 0

전 아직 파란불이지만 모처럼 다섯 식구 소고기 집 갔다왔어요 ㅋ 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
대장님 대타
아랫글
45조 동학운동자금

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2251.04

▲1.67