• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
또 주말이 왔나 봅니다~ 조회 : 1422
여름밤소나기 (125.138.***.92) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 포졸

스멀스멀 합병 이야기를 또 꺼내는걸 보니

또 주말이 왔나 봅니다.

집단지성의 우리 진성 주주님들~

세작들의 요망한 이간질에 흔들림이 없으시기를!!! 

즐거운 주말 보내세요^^ 

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 독개미알 (14.46.***.147) 05.29 17:38
    2 1

이시간 이후로 어떤 미사여구나 합당한 문맥을 동원하더라도 합병이야기를 거론하는 분은 저는 일단은 색안경리스트로 올려 놓을생각입니다.
    때도 아닌데 미리 걱정? 그건 걱정인형에게 줘 버리시고 오늘을 즐기세요.
    댓글 신고

• 꽃빛 (1.227.***.126) 05.29 17:45
    0 0

이제 블럭딜도 별 소용 없고 하니 개들이 더 날리네요 ㅋ 댓글 신고

• Surfin (223.39.***.133) 05.29 18:03
    0 0

주말에 입털거 오늘 준비하는듯ㅡㅡ
    주말도 시끄럽겠네요.
    댓글 신고

• 바늘과실바 (220.85.***.155) 05.29 18:06
    0 0

주말에는 가급적 게시판 안오는게 정신건강에도 좋아요..
    괜히 와봐야 시끄럽기만해서..
    특히 요즘 한 1개월동안은 진짜 주가가 횡보해서 그런지 공매들도 더 설치고, 예민한 주주들도 더 많은거 같고...
    역시 장투에는 게시판을 좀 멀리하는것도 방법인듯요..
    댓글 신고

• dmshin (118.235.***.1) 05.29 18:49
    0 0

합병 얘기로 또 주말내내 쌈질 하지 마세요~ 댓글 신고

• 소주성의족발 (58.230.***.12) 05.29 18:53
    1 0

그렇죠 사골도 아닌데..계속. 우려내는군요
    가스값은 나올지...미리 사서들 고민하시는게. 참
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
(주)코미팜의 공고사항을 알려드립니다.
아랫글
저는 제 판단에 책임을 지렵니다.

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2167.90

▲9.02
0.42%

실시간검색

1. 셀트리온324,000▲
  2. 카카오355,500▲
  3. 셀트리온헬스106,800▲
  4. 삼성전자52,800▼