• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
셀트 음모론 이제는 없을듯 조회 : 2283
개따라가다 (110.70.***.235) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

셀트가 이번주 기분 좋은 상승을 했네요
이젠 셀트ㆍ셀케 대비 주가 인위적 조작설은 없으면하네요

회사가 뭔 힘이 있다고 인위적 조작을 할수있나요
어디ㅇ ㅇ마냥 돈도
없는데

다음주도 셀트 불기둥 보이길 바라고
셀케도 동반 따라 가길 바라네요
이제는 셀트ㆍ셀케를
이간질 하는 간배가
누구인지를
확실히 분별할때도
됐네요
좋은 주말들되시기를요

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • parkHJ07 (39.120.***.19) 06.05 20:21
    0 0

네.좋은 주말보내세요.다음주가 기다려지네요. 댓글 신고

• 나의셀트행복 (203.170.***.130) 06.05 20:38
    1 0

그럼요~^^ 말씀 전적으로 공감 합니다. 저 또한 양사 주주이지만 몇주간 너무 안타까웠고, 속상했습니다. 셀케에 꾸준히 게시글 올리고 있는 일인이기에 괜시리 셀트주주랍시고 중재하면 잡음이 생길 것 같고 해서 묵묵히 자정작용이 이루어지길 기다렸어요. 금주 셀트의 시원한 슛팅으로 ~^^ 당분간은 양사간 이간질은 없을 것이라 믿어요. 댓글 신고

• 셀트소리 홈페이지 이동하기 (211.36.***.44) 06.08 11:06
    0 0

옳으신 말씀입니다.
    진득하게 믿고 기다리는 재미가 있어요~^^
    댓글 신고

• 자신만의길 (211.184.***.42) 06.08 18:30
    1 0

그 간신배들 지금 셀케 셀제 공격 안하고 있네요... 양아치들이 따로 없습니다.
    아마 이 글을 보고 속으로 글작성자 양사 주주라고 생각하고 향후 또 난리칠 인간들입니다.
    돈을 떠나 먼저 인간이 되야죠... 어차피 같은 형제들 누가 먼저 가는게 뭐가 그리 배가 아프다고 난리 치는지...그런 자가 셀트주주라는 사실에 주주로서 부끄럽습니다.
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
이런 기사는 회사차원에서 대응을 해줘야합니다.
아랫글
진행될 공매의 뻔한 사항

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2251.04

▲1.67
0.07%

실시간검색

1. 셀트리온299,000▲
  2. 삼성전자56,800▼