• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
이런 기사는 회사차원에서 대응을 해줘야합니다. 조회 : 9661
삼한민국 (39.7.***.233) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 포졸

셀트리온 항체 치료제는 실험이 종료된 후 이뤄진 페럿 폐 조직 검사에서 미세한 염증을 확인했다고 했다. 반면 구충제 성분을 활용한 이번 연구에서는 폐 조직 내 바이러스가 완벽하게 제거되면서 염증성 사이토카인 분비가 억제돼 염증예방 효과까지 기대할 수 있다는 분석이다.

어떤 근거로 이따위로 쓰는지 모르겠지만
이것이 허위 사실이라면 적극 대응해야하지
않나요?

https://n.news.naver.com/article/020/0003290323

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 안팔아cell (112.156.***.172) 06.05 20:40
    3 0

동아일보 수준이 그렇치요 조,중,동
    댓글 신고

• 셀트램시마 홈페이지 이동하기 (223.25.***.190) 06.05 20:40
    1 0

참 어이없죠...대웅제약 그리고 동화약품에서 코로나 개발로 갑자기 상한가....
    한번 개발해보라하죠.....나중에 흐지부지되지말고 진심으로 개발해보길~~~인류를 위해?
    댓글 신고

깜보리 (124.54.***.232) 06.05 21:02
    1 0

공매놈들이 자전질 안했다면 셀트도 상한가 갔겠죠. 신고

• 꽃빛 (1.227.***.126) 06.05 20:47
    0 0

어디 구충제와 비교를 .. 웃기지도 않죠. 댓글 신고

• 오롱이 (112.150.***.107) 06.05 21:02
    1 0

ㅎㅎ 믿지 마세요.. 정부가 아무 근거도 없이 셀트리온을 밀어줄까요?? 댓글 신고

• Surfin (223.62.***.235) 06.05 21:05
    1 0

치료제 개발에 3000억 이상이 든다는걸 어디서본듯 한데요. 과연 저만한 비용을 투자할 여력이 될지 모르겠네요. 지원도 없이 말이죠. 댓글 신고

• 셀트천하1 (121.168.***.57) 06.05 21:06
    5 0

관련해서 셀소주님 글 보세요. https://blog.naver.com/doulos0926/221991115877 댓글 신고

• 봄날은옵니다 (106.102.***.55) 06.05 21:14
    1 0

믿고 거르는 조중동입니다 댓글 신고

• 센프린 (210.0.***.213) 06.05 21:18
    0 0

믿고 거르는 동아 댓글 신고

• JekyllNhyde (180.65.***.124) 06.05 21:21
    0 0

쥬라기도 셀트 까기바쁨 ㅋㅋ 어이없어서
    지적했더니 갑자기 분노장애 인거처럼 성질내던데
    댓글 신고

• homerun1000 (106.102.***.47) 06.05 22:05
    1 0

조중동 이 누구 때문에 움직일까요 삼별이와 한편 먹으니 셀을 어떻하든 걸고 넘어지죠 댓글 신고

• 조르바셀트 (175.115.***.127) 06.05 22:07
    0 0

조중동 다운 기사네요~
    기레기들
    댓글 신고

• 안개비내리면 (118.235.***.206) 06.05 22:12
    0 0

느그들 수준은
    쪽발 게다짝 수준이구나

제발 이땅에서 사라지고
    우주를 지키는
    벵아리 삼형제로
    거듭나기를 기원 해줄게
    ~~♡♡♡
    댓글 신고

• 순수셀트사랑 (117.111.***.230) 06.05 22:33
    0 0

시세조종허고있네.. 기자가 사이비군요..ㅋㅋ 좋은글 감사합니다 댓글 신고

• usuheng 홈페이지 이동하기 (118.235.***.148) 06.05 22:44
    0 0

ㅉㅉ 이런 기존약물 재활용은
    파스퇴르에서 수백게 했네요
    그냥 주가 해먹으려는 수작중
    하나라고 생각합니다.
    댓글 신고

• imageman (121.156.***.43) 06.05 23:07
    0 0

진실을 정확히 보고 애기하는것인지 . 아니면 말고 식의 언론 악?짓을 하고 있는듯 하군요
    광고비 받아먹고 하는짓 그게 개자지요
    댓글 신고

• 부산셀트 (211.36.***.21) 06.05 23:15
    0 0

조중동 ㅋㅋㅋ 그냥웃지요 댓글 신고

• 하얀꽃밭 (125.138.***.231) 06.05 23:51
    0 0

중증암세포 찌라시는 쳐다보지도 말아야함. 댓글 신고

• 유마의눈 (223.63.***.85) 06.06 00:11
    0 0

사실 여부나 셀소주의 글을 떠나 지금 시점에서 이게 기사 꺼리가 됩니까? 이런 생각으로 기사를 보면 그 내용을 확인할 필요조차 없다는 생각에 이르게 됩니다. 댓글 신고

• 울진이서포터 (180.229.***.190) 06.06 00:18
    0 0

대웅 사내 현금이 부족하다 들었습니다. 정부 협조 없이 치료제 개발을 끝까지 할 수 있을까요? 대웅제약도 좋은 회사인 건 맞지만, 해당 내용에 대해 동아일보 말장난이 심하네요. 댓글 신고

• bon1031 (180.69.***.83) 06.06 01:16
    0 0

셀소주님 기사 읽고 왔습니다. 저런 큰의미를 갖지못한 기사에도 대웅제약은 상을 치네요. 이게 유동성의 힘인가요?!
    암튼 담주도 셀은 기대댑니다.
    댓글 신고

• 쎌유 홈페이지 이동하기 (211.36.***.179) 06.06 06:23
    0 0

셀트리온도 10년에 노하우로 할수있는건데 듣보잡 대웅자회사가 뭘할수있을라나요 댓글 신고

• 샐러리맨2 (223.39.***.113) 06.06 12:00
    0 0

https://n.news.naver.com/article/020/0003290323 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
알밥들아~
아랫글
셀트 음모론 이제는 없을듯

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2351.67

▲9.06