• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
위장약 파모티딘이 코로나경증환자에 효과있다네요 ㅎ ㅎ 조회 : 709
개따라가다 (110.70.***.235) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

제네릭 위장약 파모티딘이 경증환자에
효과있다 발표
임상시험은 필요하다고
4일 영국학술지에 발표됨

제약에서
파모티딘 20미리
생산판매 하고있네요

전혀 생각치도 안은
좋은소식이네요
12일까지 진단키트
소식 발표만되그라
기대ㆍ고대
동지분들 좋은 주말
되시길요

첨부
요건 그리 큰기대는
금물이네요
그저 하방세력들 방어용정도로 생각요

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • parkHJ07 (39.120.***.19) 06.07 08:40
    0 0

와!생각지도 않은 좋은소식이네요^^가네진출시되었을때 약국마다 가네진홍보하고다니고 독감임상실험하려고 검사받고 병원에 독감임상실험포스터부탁하러다니고 .....그 시간들이였기에 더 감사하고 뿌듯하네요.아침부터 기쁜소식전해주셔셔 감사합니다.즐거운 주말 보내세요~~^^ 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
[증시전망] 돌아오는 외국인에 상승 기대
아랫글
17년말 25만원과 지금의 25만원

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2251.04

▲1.67