• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
장기 투자자의 자세 조회 : 1455
셀트내운명 (106.101.***.117) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 장군

세계적 위기 상황에 셀트리온이 이 상황을 타파할 수 있다는 기대감에게 저도 모르게 몸에 불필요 하게 잔뜩 힘이 들어가고 문든 제 자신을 보니 예전 급등주 쫓아 다니던 마음 자세로 바뀌었나 보네요..

벌써 셀트리온에 투자한지 10년이 넘었는데 말이죠.ㅎ
역시 주식은 쉬운게 아니구나 하고 다시 한번 느낍니다.

비교가 될지 모르겟지만.
어떤 스포츠를 하든 연습하는 과정에서 익숙해질수록
몸에 힘은 빼고 자연스러운 동작을 취해 최적화 된 자세가 나오는거 아니겠습니까?

동업자님들도 저같이 혹시 불필요하게 몸에 힘을 주고 있으시진 않으셧겠죠??

저는 이제 다시 몸에 힘빼고 차분히 있는듯 없는듯
장기투자자의 자세로 돌아가렵니다.

성투하세요^^♡

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 영업이익3조 (121.188.***.18) 09.18 11:45
    0 0

올초만 해도 20만 돌파해주면 마음 고생 덜하며 장투 갈 수 있을 것 같았는데.. 사람 마음이 참 그렇습니다..^^; 공매가 선방하는듯 하나 어차피 결과는 지들이 더 잘 알고 있을겁니다. 모두 마음 갈무리 잘 하셨으면 좋겠네요. 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
신흥(004080), 최대주주등의 소유주식변동(보통주(2510주))
아랫글
[투데이리포트]삼성SDI, "순항중…" BUY(유지)-신한금융투자

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
2633.45

▲7.54
0.29%

실시간검색

1. 셀트리온334,000▲
  2. 삼성전자68,200▲
  3. 셀트리온헬스117,200▲