• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
aceson님 누구도 타인을 조롱하고 비아냥 댈 권리는 없습디다. 조회 : 1579
다같이차차차 (211.219.***.64) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 중인

아래 글은 이렇게 읽어도 저렇게 읽어도
그냥 조롱으로 밖에 보이지 않습디다.
기다리고 기다리고..

근데 뭐라고요? 될성싶은 나무 떡잎부터 안다고요?
개소리죠. 셀트의 떡잎은 언젠데요?
여기 10년 이상 투자한분들도 있습니다.
지금이 떡잎이면 10년에는 셀트가 뭐였는데요?
십수년전 삼천원하던게 삼십만원까지 오면서
대한민국 시총 몇윈가요?
삼형제 다 합치면 얼마고요.

대한민국이 나이롱 국갑니까?
님이 비아냥 대는 핫바리 회사가 시총 10위권안에
들어 올 수 있을만큼 말랑한 나라냔말입니다.
남들 빈정대고 비아냥대지 마세요.
다 님한테 갑니다.

기다리고 기다리고 기다리고 기다리면,

가가

되겠지요?
최소 5년에서 10년쯤,
혹은 평생 또는 대대로 가문으로 물려줘도 될 주식,
되지 않겠어요?
뭐, 그다지 하자라고는 찾아볼 수 없는
특이한 회사, 회장님 아니던가요?
계속 사 모으기만 하고,
주식 수만 늘려놓으면 되지 않겠어요?
될성부른 나무 떡입부터 안다고 하더라고요.....

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 영업이익3조 (118.218.***.229) 09.19 00:21
    0 0

하루하루 주가만 보다보면 정작 중요한 회사의 성장을 못 보니까요~ 결국은 각자가 어떤 판단을 잘 하는냐이죠~^^ 댓글 신고

• aceson132 (106.102.***.33) 09.19 01:00
    0 1

서정진 회장님은 제가 가장 존경하는
    인물 중 한분입니다. 저는 비꼬는 투로 글을 쓰지 않았고, 문장에 쓴 그대로의 의미를 전달하고 싶었어요. 장투하고 계속 매수해나가면 반드시 성공한다고 저는 믿고 있습니다...
    댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
[팬데믹 현황] 유럽 일일확진 며칠째 4만명대...일일사망도 증가세 뚜렷
아랫글
네증 컨센

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
2343.91

▼-16.90
-0.72%

실시간검색

1. 셀트리온238,000-