• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
홍남기는 뭐하는 사람이죠? 조회 : 2647
꼬끼오123 (116.124.***.66) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 상인

주식시장 다 말아먹어!
부동산도 말아먹어!
서민들 곡소리 나는데 지 고집만 내세워!
진짜 욕을 한바가지 쳐묵고 오래오래 유병장수 했으면
좋겠네요!
불금에 주가가 차가운 얼음물 쏟아지니 욕만 나오네요!

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 메르지기 (223.62.***.78) 10.30 15:48
    1 0

머리터래기 다 뽑아버리고 싶네요. 댓글 신고

셀1000 (223.38.***.248) 10.30 15:53
    0 0

메르지기 안그래도 댓글 신고

• 바늘과실바 (220.85.***.155) 10.30 15:52
    0 0

그넘은 돈이 많아서 유병장수가 아니라 병을 고치고 장수 할넘이에여.
    절대 장수하면 안되고 그냥 단명하길...
    댓글 신고

• 안드로대마왕 (106.101.***.40) 10.30 15:54
    0 0

정말 씹쌔끼들 다 죽여버리고 싶네!!! 여당이든 남기든 어휴 씨발 젖가튼 넘들!!! 어휴 ㅠㅠ 정말 젖가튼 주말이네... ㅠㅠ 댓글 신고

• abcb678 (39.7.***.4) 10.30 15:54
    1 0

속시원하네요 ㅋ 댓글 신고

• 천천히우상향 (39.7.***.87) 10.30 16:09
    3 0

문재인이 칭찬하는 사람요!! 얼마전에 문재인이 홍남기 잘하고있다고 칭찬했어요 댓글 신고

• 좋은친구는 (121.168.***.20) 10.30 16:22
    0 0

아 정말 시원하다 ㅎㅎㅎ 댓글 신고

• 마중물11 (106.102.***.203) 10.30 16:27
    0 0

븅신들 육갑하고 있네요!!
    가부간 세상 물정도 모리고 해석 능력이 없는 얼간이 정부 무소불위 완장차고 뻘짓은 뻘짓은 다 하고 자빠졌네요!! 건불십년이락 했거늘 반드시 심판하겠다. 씨발놈들아
    댓글 신고

• 셀트라도 (110.70.***.121) 10.30 16:36
    0 0

내인생의 최대고비 홍남기 시밸름ㅡㅡ 댓글 신고

• dmshin (110.70.***.26) 10.30 16:40
    0 0

시원하게 싸대기 갈겨주고 싶네요~ 댓글 신고

• 힘내보자 (117.111.***.84) 10.30 16:44
    1 0

뭐하는사람이긴요!
    문재인대통령의 지시를 충실히 수행하는 기획재정부 장관이자 부총리입니다.
    홍씨도 미칠지경일겁니다.
    댓글 신고

• 매일바이오 (110.8.***.2) 10.30 16:54
    0 0

유병장수에 한표
    몸이 한두군데가 아니자나요
    아프고 또아프고 제발 국민마음 만큼 아프길 기원합니다.
    댓글 신고

• 셀트로돈벌자 (218.38.***.10) 10.30 17:09
    1 0

문재인의 충신이죠 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
일부 州 "병실 99% 가득"…전문가들 "치료 못 받을 수도"
아랫글
홍남기는 뭐하는 사람이죠? - 남기락 이렇게 놀고 있어요

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
2672.34

▲38.09
1.45%

실시간검색

1. 셀트리온342,500▼
  2. 삼성전자69,400▲
  3. 셀트리온헬스125,100▼