• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
펌)흔들리지말고 다시 한번 마음가짐을 갖는 시간 조회 : 971
악만남은내꿈 (211.36.***.84) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
미니홈
미니홈 바로가기 등급 사또

삼전의 전고점 돌파를 본순간 설레이는 시장 몇년만인가? 요즘 너무 설레이네요
30년 주식투자 경험으로 알수있는 대세 상승장의 시작을 알리는 시작이네요

역사적 신고가의 부러움보다 넘치는 그릇에서 돈이 나오는 것들을보니 흥분이 됩니다
주식투자 경험이 많은 사람은 나처럼 설레이면서 흥분 상태일 것이라는 걸 확신하네요

주식은 자본주의 사회에서 살고 있는 우리들에게 아주 유용한 투자대상입니다.
그 주식에서 많은 이들이 실패를 하는 건 결국 욕심과 탐욕때문입니다.

좋은 기업에 투자를 하면서도 연속 상한가를 가는 다른 기업이나 꾸준히 올라가는
주가의 기업을 보면 탐욕과 시기 질투 욕심이 생기고 화가 납니다.

왜 내가 투자한 기업은 이 모양이야? 저 기업은 내 관심종목에 있었는데 미치겠네
단타치고 싶어 죽겠네 주식 실패의 시작은 바로 그 지점에서 발생합니다

좋은 기업을 보는 안목, 흔들리지 않는 기다림 그리고 그 기업을 둘러싼 대내외 환경.
증권시장에 있는 이천개의 종목 중에서 꼭 1, 2등의 수익을 주는 기업을 기대하지 마세요

당신이 선택한 기업의 향후 3년간 매출과 영업이익 증가가 상위 5프로 안에 드는 종목이라면.
충분히 부자로 살 수 있습니다.그런데 인간이기에 늘 욕심 투기를 부립니다

그럼에도 불구하고 셀트리온의 향후 3년은 증시 전 종목 중 가장 장미빛이라해도 과언이 아닙니다
단타하는 개미보다 기다림의 미학으로 큰 투자수익을 누리는 투자가가 되시길 진심으로 바랍니다
주식으로 큰 돈을 만진 사람은 결코 단타가 아닙니다.

대부분 종목들이 상승이 시작 할 것이고 다만 성장성이 부족한 종목들은 상승후 조정일 것이고
성장성이 높은 기업들은 엄청난 상승의 파동을 시작 할 것이다 다만 빨리가느냐 늦게 가느냐

차이일뿐 한국 주식을 보유하고 있는 대부분의 주주들은 큰 수익을 거두게 될 것이다
삼전의 역사적 돌파는 그 시그널은 코스피 3천 도전의 시작인 것이기 때문에 시간 문제일 뿐
모두가 환호하는 그런 자본주의 시장이 곧 우리들의 눈으로 확인하게 될거라 생각하네요

빨리가든 천천히가든 결국 가장 큰 시세는 성장성과 미래 매출이 확실한 기업은 아주 큰 상승이
나올거니 인내하며 천천히 종합주가 지수를 믿고 기다리면 셀트에서 큰 기쁨을 줄겁니다
물론 당연히 전 고점 4십만원도 돌파 할거라 생각하고 있네요 그 시기는 곧 다가올겁니다

참 안타깝네요 오랜 시간 눌림으로 익숙함과 안일함으로 개인들은 공포장에서 손에 다이아몬드를
돌 똥값만 받고 미련 없이 다른 사람에게 팔고 있네요 왜 다이아몬드를 돌 값만 받고 파나요?

셀트리온 공매도 세력으로 인해 잃은 것 얻은 것이 참 많이 있습니다
개인도 뭉칠도 있다 개인도 세력이 될수가 있다고 보여준 유일한 주주 친화 기업이죠

첫번째는 악의적 공매도에 대한 아무런 조치를 취하지 않은 금융당국의 안일함이 들어 났습니다.
수많은 허위루머와 언론을 이용하여 주가조작이라는걸 수없이 한다는걸 세상의 알려졌습니다
2016년 시장조성자 공매도 특혜로 거래세 세금 불법거래 모든걸 가능하게 특권을 부여 했습니다

두번째는 공매도 제도의 특권 특혜로 수정이나 보완이 필요하다는 것을 공론화 시켰습니다
세번째는 셀트리온 기술력과 성장을 방해한다는 생각을 모두의 머리속에 심어놓았습니다
네번째는 코로나로 제약 바이오산업에 대한 투자에 대한 국민적 관심이 증대하였습니다

다섯번째로는 개인들도 서로 협동하여 기관이나 외국인과 붙어서 이길 수 있다는 가능성을 열어놓았습니다
공매도 세력이 가장 실수한 것이 셀트리온이 너무 알려지도록 너무 무식하게 패대기를 쳤다는 것입니다

오죽하면 임시주총까지열어 코스피이전했겠습니까?
너무 지나치니 문제가 발생하게 됩니다.언제나 백전백승을 했던애들인데 얼마나 개 돼지로 보았을까요
소수의 주주들만 상대로 한다면 손쉽게 이길수 있었겠지요

하지만 지금은 관심종목 1위에, 매출이 상상할수 없을정도로 증가되고있고 영업이익도 믿기힘든 수치입니다
공매도 세력의 실패를 예측 하는 가장 큰 이유는 셀트리온을 일반 투자자들의 관심을 너무 받게 만든겁니다
이렇게 오랜시간을 시간을 허비할지 그들은 알지 못했겠지요 10년이란 세월속에 그 끝은 어떨까요?

지금의 주가 상승은 개인이 팔아야 급등도 주가도 천천히 올라 갈텐데 아무리 흔들고 흔들어도 독개미들이
절대로 팔지않는 주식이 되었으며 그동안 공매도로 주가는 엄청나게 눌려 있다는 반증이기도 합니다

"과유불급" 지나치면 항상 문제를 발생하는 법인가 봅니다.
적당히 하고 빠져나갔더라면 좋았을 것을 수년동안 허위루머로 시장밖의 관심인 셀트리온이 실적주에
저평가에 안정적인 주식이라는것이 세상의 알리는 계기가 됐다고 생각하네요

그 동안 수년동안 허위루머가 셀수가없는데 그로인해 신규매수자들이 이제는 생각도 달라 졌습니다
셀트리온 주식을 사려고 두눈을 부릅뜨고 지켜보고 있습니다 이젠 거짓말도 더이상 통하질 않네요

급등을 시켜보기도하고 폭락도 시켜보기도하고 변동성을 키워보기도하고 무슨짓을 다해도 개인물량은
시장에서 구할수가 없는 결과를 초례 합니다 자신있었겠지요 쉽게 개인들 주식을 빼앗을수 있다고
아주 쉽게 교만함으로 생각 했지요 그동안 백전 백승이었으니 두려운것이 없었겠지요

공매도 실수는 단순합니다 모든 개미는 똑같다고 생각했던것 당연하다고 생각했던 것들을 믿었던것
주식시장에서 100%는 그들만의 자만심이 결국 파산할수도 있다는 공포를 경험하게 만들어주었네요
주식수는 1억주로 한정되있고 어디가서 훔처서 살수 있는 주식도 없습니다 품절주가 되어가는군요

공매도가 갚아야할 물량 820만주 과연 이걸 어디에서 사서 갚을까요? 2조가 넘는 금액이네요
코스피 전체 공매도 금액이 총 8조네요 그중 셀트만 2조가 넘는 금액이죠 이게 무슨 짓이죠?

이젠 항체바이오신약 기업입니다 독감항체신약이 나올때까지 단 한주도 팔기가 아깝군요
언론에서 말했듯이 코로나 신약은 이미 성공 했네요 개미들 포기하고 힘빼고 있는 중이네요

왜 9월에 급락 시키고 지금 자리일까요? 개인들이 심리적으로 가장 흔들리게 만드는 자리네요
대형주 주도주중 유일하게 큰 폭락하며 지금 주가는 6월 주가도 못 밑치고 있는 주가네요

이번달일지 내년일지 아무도 모릅니다 전고점 돌파는 당연한 겁니다 그 시기는 아무도 모르죠
전 세계에서 유일하게 2배 수율배율향상 특허기술을 가진 유일한 기업 아직도 모르는 사람도 많죠

지금도 주가가 비싸보인다면 그건 주식 투자를 말리고 싶군요 공부하고 노력해보고 싶다면
지금부터 금융위기때 변곡점에서 주도주는 어떤 종목들이 있었는지 집중적으로 찾아서 보세요
종합주가지수로 새로운 변곡점 새로운 대세 상승장이 시작 했네요 인정하고 그걸 믿으면 돼죠

투자는 수많은 가치관 누구나 쉽게 돈을 벌수 없습니다 주식시장에서는 더더욱 힘이 들지요
정신적인 고통의 노동으로 수많은 시간이 흘러야 얻을수있는 수익이 바로 주식투자입니다
그런 정신적 고통을 셀트리온 독개미라 불리는 사람들은 10년째 공매도들과 싸우고 있습니다

최근 셀트리온에게 세상은 우호적으로 바뀌고 있네요 미국 대선 바이든의 의료보험 국가정책
대주주양도세 완화되는 문제 코로나로 전 세계 국가들의 우호적인 저렴한 바이오시밀러 정책

셀트의 기술을 인정받아 유나이티드 보험 등재가 빨라짐 램시마는 미국서 5년 죽쓰다 작년
12월 등재하며 매출이 폭발했고 트룩시마 허쥬마는 올해 판매시작하며 8월9월 등재됨

램시마 보험등재는 4년의 긴세월 트룩시마 허쥬마는 단 몇개월 이것은 미국이 바로 변곡점의
시작임 변화되고 있다는 증거 앞으로는 더 빨리 대형 보험사의 더 빨리 등재 될 것임
즉 이미 미국은 바이오시밀러 정책을 우호적으로 빠르게 변화되고 있다는 증거이고
가장 큰 수혜를 입는 업체는 당연 퍼스트무버의 5개의 시밀러를 판매하는 셀트가 최고 수혜임

4분기 미국 램시마 유나이티 사보험등재로 30% 매출폭증 램시마 2년 10%이하 점유율인데
트룩시마 12월 미국진출 한달만에 시장 점유율 15%점유율 폭발 현재20%이상 독보적으로 정착

램시마와 비교해보면 상상할도 못할 점유율이죠 더 많은 것을 말해주고 싶지만 이만 마치네요
지금 여러분이 투자하는 이유가 무엇인지 잠시 생각해보고 인내라는 투자를 하시기 바라네요

마지막으로 한가지 핵심을 말을 해드리면 팩트적 논리적으로 여러분이 분석할수 있는 내용을
하나 말해드릴게요 기업은 매출이 좋아야 성장하고 주가도 오릅니다

증권사 HTS보시면 컨센서스가 나오죠 작년에 대부분 작성된 것들이죠 컨센서스가 4분기부터
틀리기 시작했네요 그동안 증권가 컨센서스는 거의 비슷하게 맞추었는데 작년 4분기부터
추정 매출이 틀리기 시작했네요 증권 컨센서스는 미국 진출한 트룩시마 3%점유율 예상이죠

놀랍지만 한달만에 미국 15%점유율 증권사 컨센서스보다 열배는 더 놀라운 점유율 달성했죠
램시마2년간 10%였으니 믿기 힘들죠 둘째는 램시마 매출 30%폭증 사보험 등재로 예상이 틀렸죠
증권가 컨센서스 매출 올해 추정을 보시면 1조6천억 정도네요 1년전에 추정 매출 기록한거죠

이 컨센서스 매출이 다 틀렸네요 올해는 제가 말한 결과로 추정한다면 램시마SC까지 따지고
대충만 계산해본 다면 셀트는 아무리 보수적으로 생각해도 2조이상 무저건 됩니다

코로나 2.3상 환자 모집을 보셨나요 놀랍더군요 왜 놀랍냐고요?55세 고령자의 중환자만 까다롭게
엄선해서 사망직전의 환자에게 임상을 진행 중이더군요 정말 대단한 자심감 이더군요

미국과 유럽 강대국들의 바이오시밀러 정책 국가 산업의 가장 큰 수혜 셀트리온 왜 지금 주가가
이 자리에 있는지 심리적으로 여러분들의 단타와 물량 빼앗기는 그 심리적인 주가 자리를 만들고
여러분들의 심리를 흔들고 있는지 생각해보세요 믿으세요 변곡점 종합주가지수 최고점 허탈하게

주식 빼앗기고 35만 40만 50만 날라가는 주가보며 절망에 빠지는 일이 없길 바라네요
지금 주가에서 주식을 보유한 분이라면 내년에 어떤 성장성이 있는지 여러분 자신을 믿으세요
황금알을 낳는 거위에 배를 가르는 어릭석은 사람이 되지 않기를 바라내요

미국 대선 바이든의 오바마케어 공략과 코로나로 국가 정책이 제약 바이오에 세계 모든 국가가
정책이 의료네요 코스피 전고점 돌파에 왜 지금 설레이는지 왜 흥분하는지 여러분들도 깨닫길 바래요
언제나 그렇듯 앞으로도 엉덩이로 투자하는 분들이 성공하는 썰을 풀어줄날이 멀지 않았네요

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
이러니 셀트를 떠날수있겠냐구요...
아랫글
현재 거래량 순위.......대박!!!!!

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3114.55

▲21.89
0.71%

실시간검색

1. 셀트리온311,000▼
  2. 삼성전자87,200▲
  3. LG전자167,000▲