• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
다들 직장에서 셀트리온 얘기 하는 거 들리시나요? 조회 : 7324
아름사랑행복 (211.46.***.13) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 포졸

확실히 코로나가 심해지고

요 며칠 언론에서 다뤄주니까 많은 사람들이 관심을 갖네요

셀트리온에서 치료제 거의 만들어간다는 말이 자주 들리고요

주변에서 셀트 주식 갖고 있어서 부럽다는 말도 들리고요ㅋㅋㅋ

저는 그냥 조용히 듣고만 있습니다

하지만 거기 회장이 구라를 잘 친다든가

언론플레이로 주가부양을 한다든가 이런 배아픈 소리도 들립니다

중요한건 평소보다 이목이 집중되고 있고

그만큼 주식 매수 수요도 늘어날 수 있겠죠

좋은 현상입니다

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 난할수있다3 (211.36.***.178) 11.27 10:41
    0 0

저요저요!!!
    항상 직장에서 셀트까는 소리 많이 들었습니다.
    바이오산업에 대해 이해도 못하고 거품이라고 그럴때마다 속으로 언젠간 침 질질 흘리면서 보고 있을날 온다고 다짐하고 참았는대
    요세는 저한태 셀트얘기 안하더라구요
    ㅋㅋㅋ배가아픈지...
    댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 11:10
    0 0

난할수있다3 전 직장에서 셀트 갖고 있다는 말을 아예 안 했어요ㅋㅋㅋ
    그냥 속으로 흐뭇해하고 있습니다
    댓글 신고

0000094483@nv (118.235.***.22) 11.27 11:24
    0 0

난할수있다3 저랑 똑같습니다 . 가치투자 셀트리온3개밖에 안한다고 하면 주식오래한사람들 항상 비웃었습니다. 지금 싹다 조용해졌습니다 댓글 신고

noton4033 (223.62.***.119) 11.27 11:36
    0 0

아름사랑행복 멋쟁이 훗날 부자되서 이야기하셔요 ㅋㅋ 필승 댓글 신고

• someday22 (125.176.***.163) 11.27 10:47
    0 0

관심이 많아지는건 좋은거지요~ 댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 11:10
    0 0

someday22 맞습니다! 댓글 신고

• onhanul (59.19.***.124) 11.27 10:48
    0 0

확실한 팩트를 알려주시는것도 회사의 미래에 도움이 됩니다. 댓글 신고

0 0

onhanul 네~ 제가 아는 한에서 설명은 하고 있어요
    언론플레이 한 적 없는데 언론에서 그렇게 프레임을 만들었다고 알려주었습니다
    댓글 신고

• qudgus3266 (106.101.***.235) 11.27 10:52
    0 0

당연히 많이 합니다.
    들어오고 싶은데 비싸서 들어오기가..
    근데 제가 계속 사라고한건 16만때부터였는데.. ㅋ
    댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 11:11
    0 0

qudgus3266 그런 사람들은 그냥 주식 평생 못합니다ㅋㅋㅋ 댓글 신고

• 지리산반달곰 (223.62.***.238) 11.27 10:52
    0 0

하도 주가올리려 거짓으로 일관하는 제약사들이 많아서 셀트리온도 그럴꺼라 생각하는 이들 꽤 많겠죠.찐을 알아보지 못하고 ㅋ 아마 짐도 성공하겠어?이런 의구심이 많을겁니다.차라리 이런 의구심이 우리에겐 기회죠^^성공하면 어머나 ㅋ 하고 달려들겁니다.아직시장은 반영도 안됐음 ㅋ 댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 11:11
    0 0

지리산반달곰 그런 것 같습니다
    그런 기업때문에 우리도 피해를 많이 봤죠ㅠㅠ
    댓글 신고

• 편안한색 (1.252.***.155) 11.27 10:54
    3 0

서구라 소리도 여기서 만들어진 말입니다...
    당시 일부 네임드 들이 말이 앞서간다고 비아냥 거리며 만들어진 말입니다..
    사업 해본 사람은 압니다
    계획대로 되기 힘든게 사업 입니다
    서회장님 목표 잡은거 시기가 조금 늦어서 그렇지 모두 잘 진행되고 있습니다
    서구라 서구라 하던 사람들 반성해야 합니다
    누가 누구를 평가하고 지랄인지..
    댓글 신고

1 0

편안한색 그러게 말입니다~
    속도의 차이지 착착 진행되고 있습니다
    댓글 신고

• Cellholic 홈페이지 이동하기 (118.41.***.79) 11.27 10:56
    0 0

직원들한테 투자하라고 이야기한게 벌써 몇년이 지났는데, 아무도 관심이 없더이다.
    자슥들 조만간 부러움의 눈빛이 날아오겠죠?
    그날을 조용히 웃으면서 기다리고 있습니다.
    뻐큐~ 를 날려줘야징~~ ㅋ
    댓글 신고

난할수있다3 (211.36.***.178) 11.27 11:08
    0 0

Cellholic 크크..
    화이팅
    댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 11:12
    0 0

Cellholic ㅋㅋㅋ 늦어도 이번 코로나 하락장에 들어만 갔어도 대박인데 다들 주식할줄을 모르네요 댓글 신고

Cellholic 홈페이지 이동하기 (118.41.***.79) 11.27 11:34
    0 0

아름사랑행복 그러게나 말입니다.
    주식한다는 넘들... 그 실력이면 고마 때리 챠뿌라~~ 하고 싶네요 ㅋ
    댓글 신고

noton4033 (223.62.***.119) 11.27 11:38
    0 0

Cellholic 제친구들 10 만원대부터 엄청이야기했죠 지금은 제 구두발 소리조차도 힘들어합니다 엄청부러워합니다 자식 증여도 했고 요 저는 그냥 지금은 무족건 함구 합니다 부자되셰요 필승 댓글 신고

• 낮은크로스 (175.200.***.76) 11.27 11:03
    0 0

근래 지인들 3명 더 매수 참여했네요.. 댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 11:12
    0 0

낮은크로스 현명하신 분들입니다 댓글 신고

• thou4388 (110.70.***.118) 11.27 11:05
    0 0

요즘 주가 올라가니까 다들 팔더라고요. 개인투자자들이 많이 못먹는 이유를 알거같습니다 댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 11:13
    0 0

thou4388 맞아요 30 언저리에서 파시는 분들 많더라고요ㅠㅠ 댓글 신고

• grimsa (211.36.***.49) 11.27 11:08
    0 0

기쁨을 나누면 두배가 되고 슬픔을 나누면 반으로 되는 친구와 지인을 가지세요.
    나의 기쁨을 시기하고 나의 슬픔을 약점으로 삼는 사람은 인생에서 멀리 치우세요.
    성투합시다.
    댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 11:13
    0 0

grimsa 맞습니다!
    전 아예 저의 잘난 점을 드러내지 않으려고 합니다
    그래서 제가 셀트 주식 갖고 있는 거 직장에서 말 안 했어요
    댓글 신고

• 으아아아악 (223.39.***.35) 11.27 11:10
    0 0

작년 말 부터 추천했는데 30 언저리서 샀다가 내렸을때 ㅈㄹㅈㄹ하더니 2상 투약 끝났을때 왜 이러지 이럼서 팔고 조용한 사람 있네요ㅋㅋ 댓글 신고

0 0

으아아아악 역시 주식은 추천하는게 아닌 것 같습니다ㅠㅠ 댓글 신고

• 코코안녕 (121.136.***.233) 11.27 11:16
    0 0

2018년 3월에도 직장, 이웃 여기저기서 셀트리온 주식 이야기 나오더니 폭망했습니다. 조용히 가는게 나아요 댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 12:05
    1 0

코코안녕 급등을 하면 조용할 수가 없죠
    게다가 지금은 언론에서 먼저 띄워주니 조용할 수가 없습니다
    그리고 회사가 그때와 지금은 달라요
    그때 시끄러워서 떨어진 것이 아니라 떨어질 이유가 많았죠
    댓글 신고

아르빌시130 (222.98.***.82) 11.27 12:24
    0 0

아름사랑행복 그렇네요. 댓글 신고

• 오롱이 (175.120.***.22) 11.27 11:40
    0 0

어제 시장에 갔는데 상인입에서 셀트리온 말 나오는데 깜짝놀랐요... 이제 국민이 인정하기 시작합니다 ㅎㅎ 댓글 신고

아름사랑행복 (211.46.***.13) 11.27 12:05
    0 0

오롱이 맞아요~ 여기저기서 셀트 얘기가 들립니다 댓글 신고

• 영업이익3조 (121.188.***.18) 11.27 12:05
    0 0

저만 그런게 아녔군요 너무 신기하더라고요~ 수년간 얘기했는데도 모르더니 이제는 스스로들 말하네요..ㅋ 댓글 신고

• CT짱 홈페이지 이동하기 (221.157.***.178) 11.27 12:45
    0 0

웅성 웅성
    궁시렁궁시렁
    부럽삼 하고있지요
    댓글 신고

• challe666 (211.36.***.52) 11.27 13:13
    0 0

네 우리 직원들도 매일 셀 이야기 하네요 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
똥 퍼오지 마세요.
아랫글
[종목현미경]LG유플러스_투심과 거래량은 보통, 현재주가는 강세

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3114.55

▲21.89
0.71%

실시간검색

1. 셀트리온311,000▼
  2. 삼성전자87,200▲
  3. 기아차87,600▲