• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
재잘 재잘 셀트리온 ㅋㅋ 조회 : 3769
셀트아침 (175.223.***.68) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

여기서도 저기서도 셀트리온
사무실에 셀트리온 소곤소곤 ㅋㅋ
재잘재잘ㅋㅋ
정말 많이 셀트리온 단어 나오네요
나이 상관없이 ㅋㅋ

예전과는 완전 다른 분위기입니다
개미가 아무리 힘이 없다하더라도
이렇게 많이 알고있고 관심있는데
이젠 공견 마음대로 쥐락펴락 하긴 어렵겠네요
수량이 깡패다ㅋㅋ

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 바람구름나 (222.108.***.125) 11.27 15:17
    1 0

이렇게 언론에 스폿라이트 받기는 처음인거 같습니다.
    특히 좋은일로요.. 격세지감이네요..

8년전쯤 했던 수량이 깡패라는 생각.. 시간이 지나고보니 틀리지 않았음을 요즘 몸소 느끼는 중입니다.
    댓글 신고

• 난할수있다3 (211.36.***.178) 11.27 15:22
    2 0

공견들이 가장 무서워 했던게
    이거 아닐까요!?^^
    댓글 신고

• onhanul (39.7.***.58) 11.27 15:24
    1 1

치료제가 성공할수밖에 없는 이유중 한개를 살포시 흘리세요.
    셀트리온 임상성공율 100%입니다.
    댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
[농업회사법인아시아종묘 지분 변동] 류경오 외 4명 -0.21%p 감소, 34.31% 보유
아랫글
포커페이스 뒤에는

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3140.31

▼-68.68
-2.14%

실시간검색

1. 셀트리온322,500▲