• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
낙지 안주 삼아 술 한 잔~ 조회 : 7915
진달래2000 (211.55.***.147) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
미니홈
미니홈 바로가기 등급 장군

기쁜 날입니다~ 셀트리온주주가 된 이래 존버랑 추매랑 친하게 지내온 나날들..아내 아들 딸에 조카들 셀트리온 주주 만들고 직장동료 주주 만들다 보니 오늘같은 날이 왔습니다.

십여 년간 어찌 맘 아픈 일이 없었을까요? 가슴속 사리는 또 얼마나 켜켜이 쌓였을까요?

종가로 38만원. 샐옹처럼님 말씀대로 38만 고지에 공매도 섬멸을 위한 베이스캠프를 차린 셀트리온이, 그리고 그 베이스캠프의 한 대원으로 서있는 나 자신이 자랑스럽습니다.

불철주야 셀트리온 발전을 위해 애써주신 서회장님 이하 임직원들, 힘겨운 나날에 등불이 되어준 수많은 셀트리온주주 능력자님들께 감사의 인사를 올리는 바입니다.

좋은 날, 섬 갯벌에서 잡은 낙지 안주 삼아 술 한 잔 하려고 합니다.
행복하세요~

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 울산희망세상 (182.161.***.239) 12.04 17:33
    1 0

기분 좋은 날 입니다
    가족들과 좋은 시간 되십시요.
    댓글 신고

• 민준하윤예준 (119.69.***.138) 12.04 17:36
    1 0

우와..대박ㅡㅡ 댓글 신고

• jingil2 (121.148.***.159) 12.04 17:45
    1 0

잘 견디셨네요. ~건배 댓글 신고

• 17년을기다림 (223.39.***.186) 12.04 17:46
    1 0

투게더~
    좋으다~~~~♡♡♡
    댓글 신고

• 탑셀트매니아 (1.229.***.217) 12.04 17:46
    0 0

축하 드립니다~!!! 댓글 신고

• 피칸팜 (61.75.***.63) 12.04 18:19
    1 0

주식시장이 활성화되면, 소비가 진작된다는 것을 모르는 정책입안자들의 무지~~~
    예전에도 시장이 불타 오르면 유흥가에 고액 고객들이 많았지요.
    나도 평가액이지만 ??? +되면 가족회식한 기억이 새록새록 !!!
    댓글 신고

• 셀과함께 (106.101.***.76) 12.04 18:46
    0 0

오늘은 모두 웃을수 있어 정말 기쁩니다..맛있게 드세요 댓글 신고

• jaegyoo1 (61.76.***.214) 12.04 18:51
    0 0

당근 술맛이 꿀맛이지요.~^^
    술한잔에 공매 개시끼들 땜에 생긴
    사리 녹이시죠.ㅎ
    댓글 신고

• jaegyoo1 (61.76.***.214) 12.04 18:55
    0 0

이글에 반대 하신분들은 공매 아님
    빨리 팔고 후회하는분.ㅋㅋ
    댓글 신고

• 청도리 (1.225.***.33) 12.04 19:11
    0 0

기분 좋게 취하셔도 좋은 날입니다. 잘 버티셨고, 또 좀 더 버티셔야죠 ^^ 댓글 신고

• 소망셀트 (180.134.***.237) 12.04 19:47
    0 0

기분좋은 날에 한잔~~~
    좋은 안주에 한잔~~~
    오늘은 나도 한잔해야겠네요...^^
    댓글 신고

• 신문고닷 (118.235.***.243) 12.04 19:59
    0 0

좋은 시간되세요 댓글 신고

• 광교셀트 (123.111.***.157) 12.04 20:00
    0 0

안주가 멋지네요.
    즐거운 시간 되십시요.
    댓글 신고

• lcj9300 (175.223.***.140) 12.04 20:02
    0 0

올만에 정치 고견을 듣고 싶네요 댓글 신고

• 둘안선비 (118.235.***.44) 12.04 20:08
    0 0

오매 낙지가 문어만큼큰게 쇠주두병은 드시겟네요
    우야둥둥 내년까지는함가보입시더 어너넘이죽든 함가보입시더
    댓글 신고

• 셀트블라 (119.203.***.9) 12.04 20:10
    0 0

장투 동지들 화이팅이라능 댓글 신고

• 숨은고수2017 (119.95.***.141) 12.04 20:14
    0 0

저도 한잔 주세요!!!!
    낚지 맛있겠네
    오늘은 모두 한잔씩 합시다
    댓글 신고

• 갈릭999 (180.229.***.68) 12.04 20:19
    1 1

진달래님 마음 고생 많았죠. 셀소주랑 삶의이유 그리고 그들의 추종자들에게
    메카시즘 같은 분위기로 늘 블라당했던
    일이 엊그제 같네요. 자주 들러주세요
    댓글 신고

셀터미네이터 홈페이지 이동하기 (223.38.***.161) 12.05 00:27
    0 0

갈릭999 인간은 실수할수있고 그걸 뉘우치고 사과한다면 언제든지 함께 동행할수 있습니다. 자초지종은 모르지만 그누가 됐던간에 함께 할수있는 기회는있고 씽크풀 진짜배기 주주님들의 마음은 열려있다고 봅니다. 댓글 신고

• 셀따라 홈페이지 이동하기 (182.227.***.185) 12.04 20:21
    0 0

오늘은 마음껏 즐기시기 바랍니다, 아니 앞으로 쭉 즐겁게 살아 가시길 바랍니다 댓글 신고

• 셀함께 (218.51.***.69) 12.04 20:23
    0 0

전 막걸리에 김치.새우깡 먹으며 자축하고 있네요. 오늘은 즐기렵니다 댓글 신고

• 부산사직셀트 (223.38.***.214) 12.04 20:36
    0 0

오 ~ 쏘주에 낙지 안주가 정말 잘 어울려 술 맛이 쥑이겠네요
    요즘은 일 잔 해도 좋죠 그동안 진성주주님들께서 얼마나 불안했고
    허탈했는지

또한 두다리 뻣고 잠도 못자고 설친 나날들이 많았죠
    울 주주님들께선 말 안해도 잘 아시죠 이젠 180도로 상황이
    변했고 하루 하루가 오는 걸 즐거운 맘으로 팔 벌려 맞이하죠 ㅋ
    주주님들 즐건 주말 보내시길 바랍니다 ~
    댓글 신고

• mkleey (180.83.***.131) 12.04 20:41
    0 0

저 역시 한 잔 했습니다. 십 년 남짖 견뎌온 세월 , 혼자 삼켜온 스트레스를 한 잔 술로
    해소 하기에는 어렵네요. 하지만 오늘 나에게 이 상황을 주체 할 수 없네요. 기분 째지고
    행복 합니다.
    댓글 신고

• 세포티 (220.89.***.47) 12.04 21:20
    0 0

저도 오늘 와이프와 복분자 1병, 양장피, 사천탕수육으로 한잔했어요. 10년 세월...강산이 1번 변했네요. 2번째 시작? 댓글 신고

• 빨강셀트 (175.223.***.68) 12.04 22:57
    0 0

캬~싱싱하고맛있는 술안주네여?오늘은 셀주주로써 축하전화도 받고 ? 댓글 신고

• 릿테 홈페이지 이동하기 (14.37.***.120) 12.04 23:08
    0 0

이제 시작입니다...~ 벌써부터 낙지에 술한잔 하시면 조금 지나면 알콜중독됩니다. 댓글 신고

• 태풍지난하늘 (58.121.***.174) 12.04 23:14
    0 0

으아~ 낙지는 안 좋아하지만 술은 저도 한 잔 하고 싶네요^^
    반갑습니다^^
    댓글 신고

• 셀터미네이터 홈페이지 이동하기 (223.38.***.161) 12.05 00:28
    0 0

진달래님의 안주감상평과 함께 답글을 기다립니다^^ 댓글 신고

진달래2000 홈페이지 이동하기 (211.55.***.147) 12.05 07:48
    0 0

셀터미네이터 초겨울 찬바람 맞으며 잡는 갯벌낙지는 맛이 일품~
    낙지탕탕이를 좋아하지 않아 연포탕으로 해서 술안주 삼아 먹으면 천하일미입니다.
    연하고 부드러워 씹다보면 입안에서 사르르 녹는 듯 사라지지요.
    한 번 맛본 지인이 시장에서 사는 낙지는 먹을 수 없게 됐다고 할 만큼 감칠맛이 납니다.
    언제 만나뵙게 되면 그 맛을 볼 수 있도록 해드리겠습니다.
    코로나19 조심~ 행복하세요~~
    댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
ANPARAMA 심약한 개미 털고 , 대세상승 시작....
아랫글
Jp모건

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3114.55

▲21.89
0.71%

실시간검색

1. 셀트리온311,000▼