• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
1835 주주.. 생존해 있습니다 조회 : 8025
가즈아셀트 (223.32.***.60) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

참고 참고 또 참으니... 오늘 같은 날이 오기도 하네요~

거의 포기 할때쯤... 뜻밖의 시간에 이런날이 올줄 몰랐습니다~^^

전 재산과도 다름 없는 저에겐 큰 금액이지만 남들에겐 그저 그런 금액일지 모릅니다

오늘 약 8% 수익.. 약 1,000만원의 빨간색 불이 켜져 있네요

현재 조선대병원 모친 언제 돌아가실지 모르는 시한부와 같은 상태라

똥오줌 받아내며 곁에서 간병하느라 정신없는 하루하루를 보내고 있습니다

이곳 싱크풀 게시판의 능력자가 없었더라면 아마 오늘까지

혼자서는 버티지 못했을지도 모릅니다

신께서.. 우리 주주분들 사정을 아시고 벼랑 끝에선 심정에서

이제 모두가 + 수익권으로 앞으로가 더 기대되는 셀트입니다

앞뒤 좌우를 살펴봐도 셀트는 호재만발 믿어 의심치 않습니다

좋은 저녁시간 되세요~

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 똑장군햇님복 (122.128.***.106) 12.04 18:03
    2 0

쾌유를 빕니다. 고생이 많으시네요 댓글 신고

• 최초의악수 (121.145.***.167) 12.04 18:04
    2 0

이래저래 맘고생 심하셨을텐데
    이제부터라도 꽃길만 걸으세요 ^*
    응원하겠습니다.
    댓글 신고

• 민준하윤예준 (119.69.***.138) 12.04 18:06
    1 0

고생하셨습니다.
    마음이 아프네요. 후회하지 않도록 모친 잘 보살펴드리시기 바랍니다.
    앞으로는 좋은 일 많을겁니다. 응원하겠습니다
    댓글 신고

• 순수셀트사랑 (211.36.***.173) 12.04 18:08
    0 0

쾌유를 기원합니다. 힘내세여. 식사 잘 챙겨드시구요!! 댓글 신고

• 유치원장 (125.183.***.22) 12.04 18:09
    0 0

저도 아버지를 요양병원에서 보내드린터라...... 살아계실 때 최선을 다하시면 후회가 없으리라 생각됩니다. 그리고 셀트리온을 믿고 더 기다리시지요~^^ 댓글 신고

• 돌l리l도 (121.165.***.220) 12.04 18:11
    0 0

저도 올해 1월에 장인어른, 11월에 장모님까지 모두 떠나 보냈는데 셀트가 마음을 위로해주네요. 댓글 신고

• 울산희망세상 (182.161.***.239) 12.04 18:23
    0 0

모친의 쾌유를 기원하겠습니다 댓글 신고

• 돌샘1 (122.38.***.12) 12.04 18:26
    0 0

1835주주님이 진정한 승리자 입니다. 쾌유를 기원드리며, 앞으로는 좋은일만 가득할 것입니다. 댓글 신고

• sjy3210 (39.118.***.34) 12.04 18:35
    0 0

모친님의 쾌유를 빕니다. 힘내세요. 댓글 신고

• 항상그대곁에 (211.186.***.55) 12.04 18:37
    0 0

힘든 기간 잘 버티셨네요.
    축하드리고 더많은 수익률 찍길 바랍니다.
    댓글 신고

• plupping 홈페이지 이동하기 (14.43.***.144) 12.04 18:38
    0 0

어머님께서 더 힘내주시리라 믿습니다
    빠른 쾌유를 기원하겠습니다 힘내십시오!
    댓글 신고

• 따뜻한마음76 (106.102.***.131) 12.04 18:39
    0 0

힘내세요 쾌유를 빕니다!! 댓글 신고

• 영업이익3조 (223.38.***.159) 12.04 18:40
    0 0

힘드신데 너무 고생하셨네요 더욱 좋은 일 가득하시길 바랍니다 댓글 신고

• 구름가듯고고 (125.186.***.184) 12.04 18:41
    0 0

힘내세요. 댓글 신고

• 하얀꽃밭 (125.138.***.231) 12.04 18:43
    0 0

쾌유를 빕니다. 힘내십시요. 댓글 신고

• someday22 (175.223.***.172) 12.04 18:43
    0 0

다 잘 되실겁니다!! 화이팅 댓글 신고

• 셀과함께 (106.101.***.76) 12.04 18:44
    0 0

힘내시고 빠른 쾌차 기원드릴게요 댓글 신고

• 안파라마 (118.235.***.109) 12.04 18:45
    0 0

고생하십니다 현재 어머니 모습이 나뿐아니라 우리의 마지막 모습아닐까요? 가시는날까지 최선을 다하시길 당부드려봅니다 댓글 신고

• 율하셀트사랑 (196.86.***.135) 12.04 18:45
    0 0

수고많으셨습니다.. 믿음의 셀트입니다.
    응원하겠습니다.. 힘내세요..^^
    댓글 신고

• 태권셀트 (118.235.***.53) 12.04 18:49
    0 0

빠른 쾌유빕니다~ 이제 좋은일만 있을꺼에요^^ 댓글 신고

• 진천한우 (59.25.***.66) 12.04 18:53
    0 0

이번 수식이 큰힘이 되겠네요 댓글 신고

• 보라매셀트 (221.150.***.172) 12.04 18:58
    0 0

응원합니다. 댓글 신고

• 브라우니매직 (106.101.***.181) 12.04 19:02
    0 0

어머님의 쾌유를 빕니다. 댓글 신고

• jinseonmi (175.199.***.89) 12.04 19:02
    0 0

효심 가득하니 쾌차하실 겁니다. 댓글 신고

• 윈더게임 (223.38.***.127) 12.04 19:11
    1 0

마음 고생 심하셨겠네요. 이제 좋은 결실이 있을테니 함께 누리시죠. 몸 불편하신 모친에 효도하고 계시네요. 글 올려주셔서 감사드리며 응원합니다. 댓글 신고

• 진신사리 (110.70.***.213) 12.04 19:27
    0 0

힘내세요~~^^ 댓글 신고

• 그레비티 (211.176.***.40) 12.04 19:35
    0 0

응원합니다~^^ 댓글 신고

• 태윤태리파파 (211.215.***.75) 12.04 19:39
    0 0

힘내십시요~~!! 가즈아셀트님 댓글 신고

• 태풍지난하늘 (211.206.***.70) 12.04 19:39
    0 0

빨리 쾌차하시길 빕니다.
    많이 힘드시겠지만 그래도 꼭 힘내세요!!
    댓글 신고

• 좋은꿈꾸자 (113.61.***.224) 12.04 19:41
    0 0

쾌유를 기원합니다. 힘내십시오. 댓글 신고

• 강가량 (223.38.***.4) 12.04 19:46
    0 0

쾌차 기원드려요 댓글 신고

• 셀노후자금 (123.213.***.127) 12.04 19:47
    1 0

신께서 고통만 주시지 않고
    이겨낼수 있는 힘도 주십니다.
    잘 이겨 내시고 마음에 평안도
    누리세요^^
    댓글 신고

• 인겸아빠 (14.37.***.152) 12.04 19:55
    0 0

생과사가 다 하늘의 영역아니던가요?
    힘내시고 용기잃지 마시기 바랍니다.
    그나마 셀을 통해 힘을 얻기를 바랍니다.
    댓글 신고

• 셀따라 홈페이지 이동하기 (182.227.***.185) 12.04 20:17
    0 0

힘내세요 !!! 그리고 축하와 어머님의 병환에 대해 위로의 말씀 드립니다. 댓글 신고

• 셀함께 (218.51.***.69) 12.04 20:25
    0 0

아이고 고생이 많으시네요. 반드시 셀트리온이 보답할것입니다. 댓글 신고

• 성히데오민 (219.251.***.93) 12.04 20:30
    0 0

고생이 많으십니다.힘내고 ..좋은날 꼭 옵니다.. 댓글 신고

• 부산사직셀트 (223.38.***.214) 12.04 20:43
    0 0

고생이 많으십니다 쾌유를 빕니다 힘 내세요 ~ 댓글 신고

• 광교셀트 (123.111.***.157) 12.04 20:47
    0 0

언제나 희망을 품고 잘 극복하시길 바랍니다. 댓글 신고

• 시sarang (175.201.***.244) 12.04 20:47
    0 0

버텨주셔서 감사합니다
    광주 전남지역 주주분이신 듯 하네요
    코로나가 물러가고 함께 모여 축하하는
    자리에서 뵙고 싶네요
    어머니 간병에 고생이 많으시겠군요
    함께 힘내시게요
    댓글 신고

• 로우코스트 (220.79.***.191) 12.04 20:48
    0 0

힘내세요 ㅠ 댓글 신고

• 셀농사 (210.181.***.64) 12.04 20:53
    0 0

잘 견디어오셨네요
    이제부터는 셀트로 고난이 아닌보상을 받으시길 바랍니다~
    댓글 신고

• 옥곡셀 (223.33.***.147) 12.04 20:56
    0 0

고생 많으시네요. 어머니 병간호 하시면서 이래저래 맘고생 많았으리라 생각되네요.
    살아계실때 자주 찾아뵙고 최선 다하시리라 믿네요.
    가즈아셀트님 건강도 챙기세요.
    댓글 신고

• 안드로대마왕 (101.235.***.162) 12.04 21:29
    0 0

쾌차하시길... 잘될꺼예요!! ㅎㅎㅎ 댓글 신고

• 청장지심 (1.232.***.131) 12.04 21:52
    0 0

수고 많으십니다
    어머님의 쾌유를 빕니다
    댓글 신고

• 셀중심 (112.184.***.201) 12.04 21:54
    0 0

힘내세요~~ 댓글 신고

• jin11234 (114.201.***.101) 12.04 21:54
    0 0

힘내세요.
    괘유를 빕니다.
    댓글 신고

• whitegun97 (59.22.***.70) 12.04 21:55
    0 0

제가 조선대 치대 졸업한 경남 개업의라 그런지 더 맘이 가고 안타깝습니다....

오랜 이 악뭄의 결과로 힘겹게 맞은 셀트 상승의 기쁨도 잠시,,,님이 맞닥드린 현실의 안타까움과 먹먹함에 무어라 위로의 말을 전해야 할 지 모르겠습니다...

모쪼록 어머님의 쾌차를 진심으로 기원드립니다.
    셀트가 그러한 힘든 역경을 이겨내며 오늘 이 순간을 지나치고 있듯 어머님도 꼭 이겨내시리라 믿어 의심치 않습니다...

힘내십시요...
    댓글 신고

• 셀트족 (61.252.***.240) 12.04 21:59
    0 0

힘내세요 댓글 신고

• 늘푸른우리 (39.7.***.41) 12.04 22:04
    0 0

고생하신만큼 더 큰 행복이 함께하길 기원합니다 댓글 신고

• 또또또복 (222.237.***.219) 12.04 22:16
    0 0

먼저 쾌유를빕니다.
    저도 아이계좌 오늘열어보니
    평단34더라구요..
    잊고 덮고 모른척하고 지내다 이제는열어봐도될것같아서 열어보았네요.
    10프로수익..눈물나요
    댓글 신고

1 · 2

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
공매도 잔고현황 (12월 4일)
아랫글
ANPARAMA 심약한 개미 털고 , 대세상승 시작....

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3085.90

▼-64.03
-2.03%

실시간검색

1. 셀트리온329,000▼
  2. 삼성전자88,000▼
  3. 셀트리온헬스143,400▼