• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
흥분하지 마시죠 전392000이 기준가라 생각합니다^^ 조회 : 6402
언제나봄날z (211.36.***.35) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 사또

이때부터 제 계좌는 플러스 시작입니다.
2013년 처음주식을 셀트로시작해서
392000까지 2년 좀더 됐네요..힘든나날들이...
많이 많이 드십시요.
우리나라 증권사는 셀트를 담을 그릇이 안됩니다.

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • Cellholic 홈페이지 이동하기 (118.45.***.101) 12.04 19:50
    0 0

공감합니다. 댓글 신고

• sungmoy (175.223.***.233) 12.04 19:52
    0 0

힘냅시다. 그렇다고 그가격오면 매도는 마시고... 깊이 생각해서 운영하세요. 댓글 신고

언제나봄날z (211.36.***.35) 12.04 20:15
    0 0

sungmoy 셀투자해서 산전까지 겪어봐서~~^^공중전 기다립니다~ 댓글 신고

• 셀트유산 (180.230.***.119) 12.04 20:25
    0 0

오늘이 최고가에요. 오늘 최고가에 사지않은 이상 계좌 마이너스는 없어여. 댓글 신고

• 씽크션 (175.223.***.162) 12.04 20:30
    1 0

그럴리가요... 배당으로 단가 낮춰 지셨을텐데요... 댓글 신고

• 언제나봄날z (211.36.***.35) 12.04 20:32
    0 0

마음이 그렇다는 겁니다ㅡ^^392000 찍고 내려왔습니다~ 댓글 신고

• 셀은내인생 (223.62.***.78) 12.04 20:36
    0 0

제 마음도 그렇습니다. 댓글 신고

• dmshin (118.235.***.88) 12.04 20:38
    0 0

네. 맞습니다~ 댓글 신고

• hanlss0810 (211.244.***.174) 12.04 20:47
    0 0

저도 그렇습니다
    이제서야 출발선에 선 기분입니다
    기분이 좋기는 하지만 막 좋은 상태는 아닙니다
    안도의 한숨 정도?
    댓글 신고

• sun9320 (183.103.***.209) 12.04 21:19
    0 0

저도 동감 합니다. 38만원 오늘 가격은 이제 시작입니다. 2년 전에도 다녀왔던 가격이고 이제부터 입니다. 댓글 신고

• park6611 (223.39.***.216) 12.04 23:25
    0 0

전 이자포함 50만원이 전 고점 입니다만 댓글 신고

설탕의힘 (124.51.***.146) 12.04 23:33
    0 0

park6611 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 39만2천 전고점 (끄덕끄덕) 하고 들어왔다가 이자포함 50만원에 웃고갑니다ㅎㅎㅎㅎ 맞습니다 맞네요 댓글 신고

• 동백셀트 (39.7.***.223) 12.05 04:53
    0 0

그렀죠 이제 시작입니다. 그동안의 설움 스트래스감안하면 이제
    시작입니다
    댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
모더나 코로나 백신 유효기간
아랫글
셀트 공매도세력 실체가 드러나기 시작

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3114.55