• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
마루29 = 큰 왕파리 조회 : 1640
대마왕고수 (123.212.***.28) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 평민
2021/01/17 16:24 (수정 : 2021/01/17 16:26)

지난여름. .

어디숨어있다가 나타나는 큰 왕파리 한마리가 있었습니다.

진짜 유튜브로 강의 하나씩 찍어 내보내야하는데

촬영전에는

그 몸통을 드러내지않아 못잡다가

꼭 촬영만 하려하면 나타나

정신을 쏙 빼놓더이다.

윙~~~~윙~~~

몇날며칠을!!!!

계속 참다가 그 몸체를 발견하고. .

에*킬라를 치~~~~익 치~~~~~익 치~~~~~~~~~~~~익 뿌렸습니다.

큰 몸통이 뒤집어 지며 이 땅과 작별인사하더이다.

잘 숨어있어보세요.

우리 모두 파리약들고 총 공격합니다.

뒤집어져 하직인사.

하시게 될듯. . 

파리도 아니면서 왜 파리처럼 사시나요ㅠ

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • imageman (121.156.***.43) 01.17 16:51
    0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥파리 댓글 신고

• sni0311 (211.36.***.192) 01.17 17:42
    0 0

삼바가 뜯은 마루라는 설이 댓글 신고

• hellowiner (210.95.***.73) 01.17 18:41
    0 0

애미가 ㅂ ㅅ 이라는 소문이 댓글 신고

• 셀으리랏다 (180.69.***.180) 01.17 19:51
    0 0

빵터짓슴돠...ㅋㅋㅋ
    똥간 가있을때가 많아 그런듯요ㅎㅎ
    성투하세요~~~~
    댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
이젠 경제수장들이 주식투자자들 협박하네여
아랫글
한국 셀트리온 코로나바이러스 치료제 결과 발표 예정 - 블롬버그

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3026.26

▼-17.23
-0.57%

실시간검색

1. 셀트리온301,500▼
  2. HMM21,950▲
  3. 삼성전자82,100▼