• 새로운 정보

강추! 이종목

목록 윗글 아래글
(욕주의) 썸타냐? 조회 : 1831
셀럽문 (223.38.***.70) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 사또

이 씨발새끼들아
내꺼 인듯 내꺼 아닌 내꺼아니 너냐?

문구 하나하나 좆같은걸로 찾느라고 애?다
씨발새키들아

컨펌해준 새끼나 처읽는 새끼나 어떤 씹새끼들 눈치 보는지 모르겠지만 니들은 렉키로나 처맞지말고

그냥 아구창이나 존내 처맞아라 이씨발새끼들아

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • ggam8282 (180.71.***.117) 01.18 17:02
    0 0

개시발새끼들 댓글 신고

• 초심자의셀트 (211.108.***.41) 01.18 17:02
    0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 웬만하면 욕하지 말라고 할텐데 너무 웃겨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 좋은결과를 욕으로 들은 느낌입니다.
    댓글 신고

• 셀트리온퐁퐁 (117.111.***.66) 01.18 17:03
    0 0

사이다 !!! 댓글 신고

• 셀트리온퐁퐁 (117.111.***.66) 01.18 17:03
    0 0

사이다 !!! 댓글 신고

• 9441kmk (222.101.***.17) 01.18 17:03
    0 0

아 진짜 욕하기 싫은데 다 개같은 놈들이네요 댓글 신고

• 삭제된 댓글입니다.

• hko762602 (110.70.***.94) 01.18 17:05
    0 0

시원합니다^^ 댓글 신고

• 날자황금거위 (39.7.***.89) 01.18 17:07
    0 0

아 개띠발놈들! 댓글 신고

• 울진이서포터 (180.229.***.220) 01.18 17:08
    0 0

음성지원 되는 듯 했습니다. 이번만큼은 '욕'에도 좋아요 눌렀습니다. 시원하네요~ 댓글 신고

• 셀트해뜰날 (175.119.***.10) 01.18 17:09
    0 0

사이다!!! 댓글 신고

• PSera9 (175.113.***.31) 01.18 17:15
    0 0

ㅋㅋ 웃프네요 댓글 신고

• 삭제된 댓글입니다.

• Biackdia (175.215.***.102) 01.18 17:18
    0 0

공견들 아주 지랄을 떠내요~
    댓글 신고

• 5년의기다림 (211.220.***.203) 01.18 17:32
    0 0

씽크풀 처음이사올때부터 오늘까지
    욕을 이리 쓰고도 블라안되는글 처음봅니다

개한테는 좀 미안하지만
    개 조카튼 새끼들 ㅋㅋㅋ
    댓글 신고

• raruruto (119.207.***.81) 01.18 17:37
    0 0

유투버 준아님이 생각납니다
    꼬소하이 쳐지기 쳐쳐쳐 지기지기
    댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
검찰에 수사의뢰 할순 없는지요
아랫글
글 안쓰는데 화나네요

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3099.69