선물옵션전략

글쓰기 인쇄
목록 윗글 아래글
승리부방장 매수305.55/60오면 다주세요^^//[16:54] 항셍762틱 조회 : 1429
2018/06/20 17:35 (수정 : 2018/06/20 17:39)
전문가속보 : 05/24 15:11 [승리OK]안녕하세요 회원님들 오늘 야간8시부터 해선방송 진행합니다.

파생은 그림공부이고 숫자공부만 잘하면 됩니다.
소액매매자는 진입= 청산 //반복
개인포지션 추적하면 같이 죽는다.

이미 만들어진길은 누구나 다 알기때문에 속임수가 많다.
그 속임수를 견디는 방법은 새로운 길을 걸어가면된다.
파생시장도 이미 기존 매매법은 세력들의 손바닥안.
세력이가는 길을 같이 걸어가면 다칠 확율은 그만큼
줄어들고 반대로 수익도 그만큼 더 큰것입니다.
오늘 국선과 항세/ 오일까지 수익 대응 축하와 감사. 

맛난 저녁시간 보내세요. 

승리부방장<14:02>파생 19년하신분도 우리방에서 3개월을 천천히 지켜보시면서 들리는곳만하시다가 지금은 한달에 1억이상씩 매달 수익내세요^^
승리부방장<14:02>천천히 하세요^^
승리부방장<14:02>젖먹다 이유식도먹다가 밥먹고난후에 고기먹는것이지요?
하늘보기<14:03>네 ㅎㅎ
승리부방장<14:03>100일만 죽도록 해보세요^^
승리부방장<14:03>백일지나야 고개들어요

승리부방장<14:21>305.55/60오면 다주세요^^

승리부방장<15:02>매도분1포수익나면 리딩 종료합니다 

오후장 국선 대응자리.//

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

국선 종료후 해선 생활비 벌기

==> 왠만한 국선 매매방의 하루 수익을 이 시간대에 수익이 나는게 현재 상태.

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

성공과 승리만을 향하여~!!!

목록 윗글 아래글
윗글
[11:06] 국선 5.1포+추가2.5포 /360틱+추가300틱 감사 //추격은 사냥개의
아랫글
콜305*2.88아는자// 항셍 29361/561아는자가 웃는날// 다시 새롭기 시작하기

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
오늘의 이슈
코스피
2339.17

▲15.72
0.68%

실시간검색

1. 셀트리온302,500▲
  2. 셀트리온헬스93,600▲
  3. 제일파마홀딩34,300▲