선물옵션전략

글쓰기 인쇄
목록 윗글 아래글
만**<15:11>0.38 광땡 잡앗어요//290.60/70매도 올청자리 매수승부사 ㅉㅉㅉ 조회 : 1388
2018/07/06 16:14 (수정 : 2018/07/06 16:14)
전문가속보 : 05/24 15:11 [승리OK]안녕하세요 회원님들 오늘 야간8시부터 해선방송 진행합니다.

승리부방장<14:38>눈치빠른 소액분들은 완청자리에서 또 수익반찬값챙기시는것입니다
만사**<14:39>최곱니다!!!!
승리부방장<14:40>^^
만사**<14:40>적응만 하면 최고의 리딩이세요
승리부방장<14:40>10기본//
만사**<14:41>석달 걸렸네요^^
승리부방장<14:41>35소액청
만사**<14:41>제 스타일을 버리는게 너무 어려워요
승리부방장<14:42>바쁜꿀벌은 행복할 틈도 없다네요^^우리방이 그래요 장 종료하면 푹 쉬셔야해요 행복을 느끼셔야죠
만사**<14:43>선물 290.65에 콜 승부 와우!!!
만사**<14:45>방장님 다음주 만기주 어마어마할것 같아요
만사운수대통<14:45>겁나요
승리부방장<14:45>다음주 월요일부터 3일 수익을 내신것만 대응하세요^^ 

매도 완청이후는 매도는 절대 조심.

어제 분명 가바닥 나온 상태 출현.

매도 완청 290.60/70// 재눌림 291.60/70 강매수 대응주문.

매수분 완청 294.25에서 1포 더 갈수 있는 시장.

완청자리 294.25/35에서 재매도는 293.75/60에 청산하고 강매수 대응.

완청자리에서 1포 더가나 확인 주문.=295.25매수분 완청//

그 자리가 콜 매수분의 올청자리// 0.38매수분 1.33자리에서 올청 대응//

295.25재매도 대응//

P_승리부방장<14:48>1포수익오면 소액 종료하세요

P_승리부방장<15:33>35기다리기힘든분은 293.50주세요^^

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

P_승리부방장<14:43>바쁜 끌벌은 행복할틈도 없다네요//그래서 장 종료하면 빨리 2시간이상 내시간은 갖으셔야해요
P_승리부방장<14:43>주말은 가족과함께 행복한 시간을 보내셔야합니다
P_승리부방장<14:45>오늘 우리방은 다른방이 낼수없는 수익을 만드셨습니다//
P_승리부방장<14:46>다음 만기주는 월요일부터 3일수익만으로 만기 대응 하시면 되세요^^
P_승리부방장<14:46>옵션은 절대 원금으로 하시는것 아니세요^^
P_승리부방장<14:46>만기날 단 한달도 실패한 달은 없습니다//
P_승리부방장<14:47>지난달 만기날이 우리방 공개방송이였습니다 다 보여드렸습니다
P_승리부방장<14:47>8시30분에 진입가격은 미리드리고 진행하면서 청산자리는 드립니다//

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

한주 수고들하셨고

다음 만기주 성공 성투하세요.

목록 윗글 아래글
윗글
7월 공개방송 첫날과 해선 생활비 벌기
아랫글
293.10/25매도 290.60/70완청/ 매수 1포- 주말장 기록갱신중~~ 항셍 571

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
오늘의 이슈
코스피
2339.17

▲15.72
0.68%

실시간검색

1. 셀트리온302,500▲
  2. 셀트리온헬스93,600▲
  3. 제일파마홀딩34,300▲