Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

부러운 휴가~

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 597 2014/08/17 17:01

게시글 내용

제주에서 여름을 보낼 때 바다는 빠질 수 없는 곳이겠죠.

금능 바다에서 물놀이

금능 바다는 근처에 야영장이 있어서 놀기에 참 좋아요. 
시원한 그늘에서 쉬기 좋고, 물놀이하기도 좋아요. 

와~ 하늘이 엄청 맑네요.
태풍이 온다 해서 걱정했는데, 제주 쪽으로 오지 않아서 이렇게 맑은 하늘인가 봅니다. 

이 날은 낮에는 물이 많이 빠졌다가 저녁이 되니 물이 차는 날이었어요.
물놀이하러 한참 걸어가야겠어요. 비양도가 참 가까워 보이는 날이죠. 

물놀이 준비 중인 친구 한 명 
그 외에는 모래 놀이 중?

바다로~~ 
너무 맑은 제주 금능 바다입니다. 

바다색이 참 예쁘죠.

반짝반짝 

바다로~
파도치는 이곳까지 한참 걸어 들어왔어요. 반대쪽은 얇은 바다가 생겼네요. 

하늘이 비치는 모래와 얕은 바다 
이쪽은 아이들이 놀기에 참 좋아요.

한라산은 구름에 가려서 보이지 않네요.

물놀이 후..... 
배가 고픕니다. 

돼지고기는 굽고~

라면은 휘젓고~

디저트로 수박까지 준비 

금능에서 보내는 하루 너무 좋아요!

다시 바다로 나가보니 비양도 위 한 줄 구름이 생겼네요. 

오후 6시 30분

금능 바다

떳다떳다 비행기

해지는 하늘을 보며~

미역 찍어주세요.

비양도

이 멋진 하늘과 함께 하는 물놀이

빛내림

해지는 하늘
물은 점점 들어오고 있어요.

바위 위 올려놓은 신발이 물이 들어오며 떠내려왔나 봅니다. 신발 하나를 주워 어찌할까 생각 중인데, 어린이가 신발 하나를 주워 저에게 주네요. 여기 하나 더 있다고 나에게 주고 다시 물놀이를 하러 갑니다. 
어쩌지..... 
저 멀리 신발을 찾는 듯한 느낌의 사람들이 보여서 친구들에게 소리칩니다. 신발을 주웠는데, 어쩌지? 
그분들이 주인이 맞네요. 신발은 주인을 잘 찾아주었습니다.

해지는 하늘 

금능 바다에서 보낸 하루 

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역