• 새로운 정보

힐링, 카페방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
황두연이랑 먹은 자양동 자갈 고기집~ 조회 : 3943
chancle (110.4.***.201) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가

황두연이랑 먹은 자양동 자갈 고기집~ 

고기가 먹고싶어서 회사 퇴근 후
황두연과 자양동 자갈 고기집으로 고고!

두툼한 생삽겸살의 끝없는 매력!
다른 삼겹살집의 얇은 삼겹살과는 전혀 다른 매력이여서
끊임없이 먹게되더라구요 ㅋㅋ

자양동은 갈일이 별로 없었는데
저도 그렇고 황두연이도 너무나 맛있어하셔서

오늘 자양동맛집의 노른산시장에 자주 방문할거같아요! 

건대역이랑 가까워서 주변에 놀만한곳도 많고!
돼지집의 다른 고기들도 맛을 보고싶네요!

자양동맛집 돼지집은 아직 많이
알려지지않은 진짜 숨은 맛집인거같아요

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
황두연과 분위기 있는 향초타임 ㅋㅋ
아랫글
황두연과 찍은 대만 먹방기!

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3015.06

▲26.42
0.88%

증시타임라인

실시간검색

1. 셀트리온220,000▼
  2. 코미팜9,410▼