• 새로운 정보

힐링, 카페방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
황두연과 점심으로 먹은 스쿨푸드! 조회 : 3931
chancle (110.4.***.201) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가

황두연과 점심으로 먹은 스쿨푸드!

황두연과 밥을 먹기위해 방문한 광화문역 맛집 스쿨푸드!
스쿨푸드는 아예 처음이고 분식도 좋아하여
이번에 처음 방문해보았습당!

우선 가장 먼저 나온 메뉴는
스쿨푸드의 베이컨마늘마리!

구운마늘이 고소하게 느껴지는게 완전 맛있는 김밥이네요~
황두연도 맛있게 잘 먹더군요~

스쿨푸드의 떡순이 모듬!

음.....떡볶이가 매콤해서 입에 잘 맞았지만
튀김이 만두밖에 없어 좀 아쉬운 느낌이였어요

이날 처음 가본 광화문역 맛집 스쿨푸드는
새로운 맛을 즐기는 기회가 되어  새로운 퓨전 메뉴를 즐겨
즐겁게 처묵처묵을 해버린 시간이였어요~

황두연이 점심에 한턱 쏴서 더 좋았던 스쿨푸드 ㅋㅋ

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
황두연이랑 즐기는 떡볶이 타임 ㅎㅎ
아랫글
엄청난부동산+품절주+중국수혜+주가최저바닥/초저평가주

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피