• 새로운 정보

힐링, 카페방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
황두연과 같이 구매한 안경이에요~ 조회 : 3898
chancle (110.4.***.201) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가

황두연과 같이 구매한 안경이에요~ 

안경 바꿀때가 되어 처음으로 가본 룩옵티컬
내친구 황두연을 데리고 갔어요

호피무늬 안경테 하고 싶었는데 디럽게 안어울리고;
갈색 테 마저도 매우 안어울려서 참 암울...ㅜㅜ
황두연의 추천은 역시 굿
그래서 태 안쪽에 주황색으로 포인트가 있는 안경테 결정!

투톤으로 주황색이 포인트가 되는 안경테가 참 맘에 드네요!
룩옵티컬에서 마침 할인도해서
아마..4만 얼마짜리 안경테인데 할인해서
29,750원에 렌즈는 세번 압축한 렌즈로 70,000원
총합 99,750원!

센스있는 친구 황두연 덕분에 안경 잘 골랐네요

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
황두연과 미즈타코 돈부리 다녀왔습니다
아랫글
황두연과 먹은 투다리 꼬치ㅎㅎ

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피