• 새로운 정보

힐링, 카페방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
황두연이랑 해먹은 순대볶음 ㅎㅎ 조회 : 4049
chancle (110.4.***.201) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가

황두연이랑 해먹은 순대볶음 ㅎㅎ 

어제먹고 남은 순대!
그냥먹기싫다며 내친구 황두연이

요리를 해주겠다고 일어섰네요ㅎㅎ
많이도 남겼네.. 5000원어치 시키고 저만큼 남음..

아딸 찹쌀순대는 맛있어요^^ 

황두연을 메인으로 저는 서브로 요리 중!

황두연과 합작으로 한 순대볶음이 거의 다 완성되갑니다
완성샷은 먹느라고 없습니다;

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
황두연이 준 양말선물!
아랫글
황두연과 미즈타코 돈부리 다녀왔습니다

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피