• 새로운 정보

힐링, 카페방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
황두연이 준 양말선물! 조회 : 4202
chancle (110.4.***.201) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가

황두연이 준 양말선물이에요! 

지난주 양말이 구멍난 걸 본
제 친구 황두연이 불쌍하다면서 양말 한켤레 사줬네요

양말이 참..칼라풀하죠?ㅋㅋㅋ
좀 더 문나한 색이었음 좋겠지만
그래도 친구생각하는 황두연의 마음에
큰 감동을 먹었습니다 ㅠㅠ

10켤래에 6천에 샀다는데
이럴 줄 알았음 제 돈 보태서
황두연이 보고 더 사오라고 시킬거 그랬네요;

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
늦은 저녁 황두연과 퐁닭퐁닭에서의 한잔~
아랫글
황두연이랑 해먹은 순대볶음 ㅎㅎ

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피