• 새로운 정보

힐링, 카페방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
황두연 족발 회식 했어요~ 조회 : 5041
눈누나나 (110.4.***.201) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가

황두연 족발 회식 했어요~ 

어제 퇴근 후 족발에 한잔 생각난다며 황두연이과 함께

족발 맛집 고려 왕~~족발에 방문했어요

가산디지털단지 1번출구에서 쭉 직진하면 나오는 고려왕족발!
고려왕족발은 1층 뿐만 아니라 2층에도
매장이 있어 넓은 매장을 보유하고 있더군요

황두연은 여기 단골이라고 하더군요 ㅎㅎ 

쫄깃쫄깃한 것이 얼마전에 갔다왔는데도

또 가고 싶은 그런 맛집이었어요~

다음에도 황두연이랑 다녀올려구요 ㅎㅎ

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
점심은 황두연과 햄버거 타임 ㅎㅎ
아랫글
황두연이 먹으라고 준 초코과자 ㅋㅋ

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피