• 새로운 정보

힐링, 카페방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
헐, 셀소년의 주장을 씹어 보자.... 개 시벌년일세 조회 : 1356
jjm17 (14.32.***.171) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 상인

최태민과 수십년을 뭔짓을 해도 다 국가를 위한 것일 드. 

최순실과 기밀을 주고받아도 국가를 위한 것일 듯.

세월호 7시간 동안 뽕을 맞는지, 성형시술을 하는지, 굿을 하는지, 연애질을 하는지... 그 무엇을 해도 국가를 위한 것일 듯.

일본 아베와 성노예 할머니와 관련해서 굴욕적인 합의도 국가를 위한 것일 듯.

정유라에게 명마를 사준 것도 국가를 위한 것일 듯. 

삼성을 위해 국가권력을 동원해서 불법적인 짓을 벌여도 국가를 위한 것일 듯.

친닭 어용단체들이 태극기를 흔드는 짓거리도 국가를 위한 것일 듯. 

결국, 친닭들이 할복해서 다 뒤지는 날이 도래하더라도... 그것 또한 국가를 위한 것이라고 변명할 듯. ^^

• jjm17 (14.32.***.171) 02.24 23:39
    5 3

나는 술한잔 하고 왔는데, 저 시벌뇬의 주장을 술 깬 다음에 논해 보고자 한다 댓글 신고

• 지수5000 (110.70.***.225) 02.25 11:50
    6 5

셀 소녀가 성전환 게이? 광주 남창 고영태? 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
야당 패거리에게 주는 충고 겸 경고... '과유불급'
아랫글
어제 오후에 버스 안에서 들은 이야기...

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3202.32

▼-40.33
-1.24%

증시타임라인

실시간검색

1. 셀트리온253,500▼
  2. 코미팜11,550▼