• 새로운 정보

힐링, 카페방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
삼성의 조작 조회 : 2020
aassi78 (211.49.***.209) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 평민

광주에서 개 돼지 잡듯한 전두환을 위대한 영도자라고 칭송한 동아일보 기자 

이낙연 쥐색끼 서울대학  나온고 동아일보 수습기자라서 몰랐다고 구라치는 이낙연 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라희 쥐보지가 총리시킨놈 이라 띄우는데 나한테 걸리면 쥐잡듯 잡는다 ㅋㅋ

동아일보는 호남이 자랑하는  친일파 김성수가 설립자로  손자  김재열은  홍라희 딸 이서현 기둥서방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성가 이윤형과 이건희 죽인 홍라희 쥐보지가

삼성이건희 회장 성매매 동영상 찍었다는 범인이 10억 받은 후 왜 유포 하여 징역 4년 6월 받았는지 미스테리 내가 삼성가 조작극 이라고 하자 조작극이 아닌 것을 감추기 위한  잔대가리

홍라희가 이건희가 휠체어타고 병실 복도를 돌아다니며 건강하다고 구라치는데

삼성 견찰이 압수수색을 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가보면 아는데

정작 성매매 범인 이건희 회장의 삼성병원 특실은 치외법권 견찰이 얼씬도 못해 죄짓고 이건희 병실 숨으면 아무도 못잡아

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
KB증권X신해철 홀로그램 콘서트 열린다네요
아랫글
삼성전자 주가 올리는 일루미나티 아시아 지부 부회장 홍석현과 이재용

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
3254.42

▲4.21
0.13%

증시타임라인

실시간검색

1. 셀트리온268,500▼
  2. 코미팜12,200▲